返回列表 发帖

求指导行李托运重量买多少合适?

围观 267 回复 19
请问2个24寸行李箱,这个季节大概买多重的行李费?估算不出了,请帮忙,每个箱子就放几件衣服,日用品什么的

20公斤足够了,如果回程买手信,就考虑回程25公斤,或者手提上飞机呗

楼主如果东西不多,不如整合成一个箱子,因为24箱子本身自重也不轻。。。。。。。。。。。。

两个箱子就去了7,8公斤

回复 4# Dominator    最后我还是买了30kg

回复 3# Memory~D    亲,因为两个家庭一起去,一个家庭一个箱子

回复 2# 就叫下午茶    我最后买了30kg的,因为2个家庭呢,一个家庭用一个箱子,25我都勉强放,差不了几十我就上了30的,省的超了再补更贵

回复 7# 樱桃布丁    可能我们理解的几件衣服和日用品不是一个重量级的,要是以家庭为单位,我都是一家人20公斤

回复 8# 就叫下午茶    嗯嗯,如果买少了,老要称,太麻烦,还不如这样踏实

30公斤估计有点悬,因为24寸的装满基本就是20kg了。建议你一家人各买20
love tropical island

回复 10# ddr2009    你也太夸张了吧,你出门是要带多少东西啊老天

回复 11# 就叫下午茶    东西多,基本一家三口每次2个20寸的箱子,一个背包,一个手提的小箱子。

回复 12# ddr2009    我们家一个26 寸的箱子托运装不满,然后我家娃非要装模作样的带一个20寸的箱子上飞机,就这样了

回复 13# 就叫下午茶    26寸不错,很适用。还有就是有时候冬天出去还得留得空间装脱下来的羽绒服啥的

回复 14# ddr2009    我冬天出去了一次再也不冬天出去了,脱下来的衣服裤子鞋子一大堆

回复 10# ddr2009    其实我算了下都够用,谢谢你们热心提醒

回复 13# 就叫下午茶    这跟出去的时长也有关系吧 我们出门都是两周左右 一家三口 两个24的箱子塞得满满的。

回复 17# Memory~D    我家一般只出去一周,其实大部分是我的东西,爷俩加一起都没我的多……

我自己基本一个背包搞定
有女人就。。。。。。。

回复 18# 就叫下午茶    那我们家主要是娃的东西多。。。。。。。。哈哈哈 大概娃还小的原因。出门背一大堆他的东西。。。。。。。。。。。。。。。

收藏返回列表