返回列表 发帖

请问下8月份去巴厘岛,3大1小~订酒店!

围观 1194 回复 32
3大1小,2个大人,一个老人,一个8岁的儿子,有可以住一间房的酒店吗??那边床大不?
      还是要定2间酒店?
       报团8000多,我看机票一个人就要3000度,哎,不如报团了~~

不知道你怎么算的,报团32000,机票12000,还有20000你酒店吃饭旅游交通够不够?不用进购物点,不用看导游脸色

恩...我觉得楼主想说三大一小报团一共才八千多...
我在这里看到过有个跟团的人,说巴厘岛消费高,原来是团费外自订的游玩项目非常贵.我自由行巴厘岛的时候,感觉这里消费很低,我自己找的不论包车还是看海豚,或者吃饭住宿,性价比都很高. 我觉得选择不同的旅行方式对一个地方的体验可能大相径庭, 选择适合自己的就好.
13 新加坡 14 巴厘岛 15 清迈曼谷 16 暹粒 17 哪儿也没去 18 普吉岛 19 热浪岛 20 想去菲律宾但是胆子小

不知道你怎么算的,报团32000,机票12000,还有20000你酒店吃饭旅游交通够不够?不用进购物点,不用看导游脸 ...
雨花123 发表于 2019-7-11 20:12

这个我知道,就是自己去,没事可好,航班出问题,一连串的事情,我去年去的菲律宾,别提了~~~

恩...我觉得楼主想说三大一小报团一共才八千多...
我在这里看到过有个跟团的人,说巴厘岛消费高,原来是团费 ...
席路德 发表于 2019-7-11 21:03

没有啊,一个人8000多!
地处大西北兰州,所以交通不方便,航班少,机票贵,只有西安走还好点!
自由行就是费心!

请问下巴厘岛到底好玩不?浮潜有没有好的?
2008.9月    昆明蜜月行
...生

娃...
2013.11月  三亚
2014.8月    青海湖
2015.10月  西安自驾游
2016.1月    普吉岛自由行
2016.7月    重庆、成都自驾游
2017.8月    马尔代夫-萨芙莉+安嘎嘎
2018.1月    香港迪士尼乐园+澳门
2018.8月    菲律宾-薄荷岛
2019.5月    珠海长隆海洋王国

回复 6# 深水蓝   
我在巴厘岛看到的十个不同地方沙滩, 大多数适合冲浪,少数可以游泳,浮潜大概要去我没去的Padangby,就是岛东北那里。

另外,8000一个人的团费是几日呢?三大一小正好包一辆车,酒店那里也是高性价比。你住的区域是游客常去的,自由行应该没问题。
13 新加坡 14 巴厘岛 15 清迈曼谷 16 暹粒 17 哪儿也没去 18 普吉岛 19 热浪岛 20 想去菲律宾但是胆子小

回复 6# 深水蓝    浮潜就蓝梦岛吧,还有附近的佩尼岛

回复  深水蓝   
我在巴厘岛看到的十个不同地方沙滩, 大多数适合冲浪,少数可以游泳,浮潜大概要去我没去 ...
席路德 发表于 2019-7-15 08:16

我是被自由行伤了,哪天有时间详细写下经过~~
自由行确实很好,我第一次出国自由行,去普吉岛带的老婆儿子还有老妈,4个人,玩的真不错!
...生

娃...

回复  深水蓝    浮潜就蓝梦岛吧,还有附近的佩尼岛
雨花123 发表于 2019-7-15 12:10

谢谢~~~~~~~
...生

娃...

回复  深水蓝   
我在巴厘岛看到的十个不同地方沙滩, 大多数适合冲浪,少数可以游泳,浮潜大概要去我没去 ...
席路德 发表于 2019-7-15 08:16

酒店可以加床不?3大1小,不能加床就要2间房了~
...生

娃...

要是觉得自由行费心,那就选择跟团吧,其实无所谓自由行和跟团哪个更优,选择适合自己的旅行方式就好

回复 1# 深水蓝    自己去好了,我们刚回来,四大两小两户人家,换了三个酒店,阿雅娜住了两天,还吉隆坡住了一天,全程自己包车,胡吃海喝也才用了五万

回复  深水蓝    自己去好了,我们刚回来,四大两小两户人家,换了三个酒店,阿雅娜住了两天,还吉隆坡住了 ...
雪儿800428 发表于 2019-7-16 14:18

请问有没有行程表?都住得哪里的酒店?谢谢
...生

娃...

回复 14# 深水蓝    前两天住乌布Visesa ubud Resort   一个庭院独立泳池,两间卧室;第三天住蓝梦岛Pemedal  Beach  Bungalow  小木屋直接面朝大海,他家的披萨特好吃,饭很便宜;第四五天阿雅娜的RIMBA;第六天住吉隆坡 THE FACE SUITES  酒店
    全程包车,包括吉隆坡也包了车,有孩子节省了很多脚力时间,蓝梦岛玩好第二天去了佩尼达岛,其他其实都随意玩的

我们两大两小有些酒店是可以加床住的。

你家三大1小,关键1小有些大了。如果3岁应该很多地方加床就行了。
8岁多数都当成人看了。

还有现在才定8月旺季的酒店。会不会有些晚啊

回复 1# 深水蓝    看了楼主对大家的回复感觉难得一个假期就想到巴厘岛去看看中途不要出什么状况就好,基本属于对结果比过程在意的情况。然后你看看能不能让你老婆安排下行程,其实你们唯一可能理论上有变数的就是如果转机有延误耽搁了下面的行程。我是理工科的和你一起分析下,首先延误到你联程赶不上下一趟的概率很小,延误是经常有不奇怪但不至于伤筋动骨。其次,就算是跟团,真的到了延误到赶不上下一班飞机的时候你跟团也赶不上的,这种时候取决于天气和飞机安排,和你是否跟团无关。最后,也是我最想说的,就算跟团百分百可以去到巴厘岛但体验上被各种安排,度假的惬意感主动决定事情的乐趣被剥夺了,我父母去年刚去过巴厘岛跟团的,还是很自由的那种团,但是去的地方,吃的东西,时间安排各方面我都无力吐槽了。最后我的结论是,跟团也许可以画出你想象中的那个大饼,但吃到嘴里是否那个味儿就难说了

回复  深水蓝    看了楼主对大家的回复感觉难得一个假期就想到巴厘岛去看看中途不要出什么状况就好,基本属 ...
blackeye 发表于 2019-7-22 12:27

是啊,兄弟~~
你去年去的菲律宾,什么都感受到了,西安到香港,雷暴天气延误到第二天,导致第二天去香港-马尼拉延误,中午马尼拉-薄荷岛的航班直接没坐上,差点当天最后一班都没坐上,都喊着名字上的飞机。
这是去的,回来厦航在马尼拉侧翻,前一天周五的事情,周六的飞机,机场瘫痪,航班取消,改时间到下周二,给领导请假,当天中午,2个中国人在马尼拉被枪杀,当天晚上航班恢复,无力吐槽,没遇到这种事,在马尼拉玩了2天,没敢去远的。周二才回到家!哎~~~~~~~
...生

娃...

我们两大两小有些酒店是可以加床住的。

你家三大1小,关键1小有些大了。如果3岁应该很多地方加床就行了。 ...
vivian427 发表于 2019-7-20 15:58

一年请个假比登天还难~~~哎~~~医生太苦了~
...生

娃...

鱼和熊掌不可兼得,自由行领头的人比较操心,但是行程相对舒服。尤其是带着孩子的,跟团要考虑好孩子的体力是否能适应跟团的辛苦。当然跟团也有跟团的好处,请务必衡量一下你最看中的是什么?
说实话跟团8K挺贵的了,还有其他费用弄下来分分钟要毛一万啊,自由行这个价格可以玩的很好了。
我们七月份刚刚自由行回来,带着孩子和老人的,机票3K一个人,住的很不错,人均才花了6K不到。可以参考一下。

回复 18# 深水蓝    去年还真的倒霉透了,去年我开刀时和医生聊天也是得知请假难。然后我觉得跟团感觉上比较安心但体验上真的不好,去年那么倒霉都遇到了今年不会更倒霉,不是吗?

回复  深水蓝    去年还真的倒霉透了,去年我开刀时和医生聊天也是得知请假难。然后我觉得跟团感觉上比较安 ...
blackeye 发表于 2019-7-24 08:44

是啊,多谢!
我现在在芽庄和巴厘岛还有苏梅岛,不知道该选哪个!香港现在不敢碰,事情太多,而且还是雨季,我是受够了,暑假千万别从香港转机。
芽庄我不知道到底 怎么样?老婆想去珍珠岛玩,带孩子比较好玩,巴厘岛和苏梅岛,我也不知道哪些性价比更高,自由行太费脑子了,我又是选择困难症~~~
...生

娃...

报歉刚看到,这楼已经盖这么高了。。。我没带孩子出游过,所以不知道加床的事。但我看这论坛里很多帖子讨论这个,好像是要问酒店的。

然后医生真是辛苦了,好不容易请个价却遇上倒霉的事确实。。。我觉得跟团没问题,省心。我父母出国玩,觉得跟我不如跟团。

至于团费,我翻了下小账本,14年4月我去巴厘岛8天7晚二人消费17000,新加坡航空的两张机票就花了近8000。。。所以8000一人真不算贵。

老婆想去哪里就去哪里,反正不好玩她的锅。再说所谓性价比,是因为对价格敏感所以追求单位价格的可玩性高。我觉着你最稀缺的是假期,如果工作忙那么安排旅程的精力和时间也是稀缺资源,所以性价比就变成追求单位时间单位精力的可玩性高。那么跟团去东南亚任何一个海岛性价比都不错,只要不碰上小概率天灾人祸。。。

回复 22# 深水蓝    
论好玩程度和季节好坏来说,肯定是巴厘岛>苏梅岛>芽庄;论价格来说,巴厘岛~苏梅岛>芽庄。
不过既然老婆发话了,就听老婆的吧,好不好玩至少是老婆做主,家庭和谐最重要。

收藏返回列表