返回列表 发帖

2020年暑假去了,春节不去了

围观 5428 回复 19
暑假再去了

机票好贵,早上的转机时间挺久的,我买的是10
:40都觉得太久了

回复 2# 叮当55    
预留时间就怕飞机延误么,过年机票的么就是一个坑。其他没假期

这假期挪一天都不行吗。。。。早一天机票3张便宜3000,土豪啊。

我被长滩吓得30号才出发。。。正春节实在太贵了。
以后还是去泰国算了,去年正春节去泰国,很好的酒店也就1000块。 感觉长滩正春节1000块只能住经济型酒店。

贵的离谱长滩酒店,不敢去了。完全没有性价比。

正春节本来就贵 加上上海出发 贵上加贵。。。过年的机票根本没办法下手啊
2012.5.19塞班岛
2015.10.1芽庄+胡志明
2016.5.18甲米
2016.10.1仙本那+亚庇
2017.6.17青海
2017.10.1长滩岛
2018.2.15香港
2018.6.7大阪
2018.10.1薄荷+锡基霍尔
2019.4.12塞班岛
2019.6.6澳门
2019.10.1热浪岛+吉隆坡
2020.1.24北京
2020.5.1福州
2020.8.14槟城
2020.10.1龙目岛

去长滩不如去丽贝,类型差不多,性价比丽贝好太多
2014年1月泰国曼谷,芭堤雅
2015年7月海南三亚
2016年3月菲律宾长滩岛
2016年11月胡志明,美奈,芽庄
2017年6月印度尼西亚巴厘岛
2018年2月胡志明,美奈,芽庄
2018年7月马来西亚浪中岛,热浪岛
2019年2月泰国合艾,丽贝岛
2019年8月马来西亚亚庇,古达
2020年1月泰国狗骨岛

这是2020年1月份的机票吗?我也计划在长滩岛过年。这是我第三次去。

3个人机票12000。。。。LZ有钱人

机票好贵

回复 1# 哥哥不戴眼镜    我也是过年长滩,上海出发的,2大1小,25去31回,楼主行程最终定了吗

春秋.....算了吧,,,太烦人了..

刚去了长滩,11月份天气非常好,没有遇到一天下雨。去机票来回700/人,住了S1Astoria+香格里拉各两晚,包船出了海,4大三小花了2万7
就想出去玩!!!

我们是1月25-30日在岛上,上海出发,第二次去长滩~

我的半年前就预定了机票,那个时候价格还行,3000一个人。我是22日上海飞飞,2月2日回。航班时间和你一样

回复 15# 欢欢0928    

行程完全一样,可以就个伴啊。

机票能退吗?

看到这个价,也太豪了吧…上海不是有直飞卡利博的,为什么要马尼拉转机呢?

回复 19# zjlygwt    
这个是过年的价格,上海直飞卡利博机票比较贵,我买到了特价7月中旬的上海-卡地克兰(马尼拉转机)往返958元/人。

收藏返回列表