返回列表 发帖

关于普吉亲子游酒店选择问题请教下大神们

围观 1261 回复 7
两娃妈临时决定八月中带娃去普吉,一娃2岁半,一娃快满6岁,准备2晚芭东3晚卡塔或卡隆,不出海准备芭东逛逛和酒店玩耍,请问下各位大神:1.卡塔酒店卡塔碧阳德度假酒店 Beyond Resort Kata 和普吉盛泰乐卡伦海滩度假村 Centara Karon Resort Phuket这两家的房间新旧和干净程度差距很大吗?纠结点在于beyond有直达海滩但是centara有更多的儿童设施,我个人偏向centara毕竟性价比高啊,但同行妈妈希望能住更干净舒适的房间 。另外beyond酒店是否有儿童泳池和儿童乐园哈,我看酒店评论一会有一会没有的。如果两家都不行,那是否有1000元以内的其他酒店推荐,又有私家海滩又有儿童设施的最好了(Centara Grand Beach Resort Phuket除外哈,刚在携程看了个超恶心的评论);2.另外请问下卡塔和卡隆海滩不出海的话能看到小鱼吗?谢谢各位啦

1,新旧个人感觉Beyond更好一点。2岁娃敢不敢水滑梯还另说,个人更倾向Beyond,海滩是全年龄无压力
2,卡隆卡塔南部都有片礁石,有小鱼,但是别指望像蛋岛那样的

回复 2# 喵Neo    谢谢您,另外再问下,海滩边蹲水里能看到小鱼不,2岁的娃没去过海边,超期待看小鱼的

回复 3# mangguo    

雨季还是不要报希望了
2015年  丽贝  吴哥窟
2017年  普吉
2018年6月  华欣
2019年6月  普吉

回复 3# mangguo    
小鱼有的,最好挑个好天气去看,不过不像蛋岛那样的颜色鲜艳的热带鱼,你看下对比

回复 5# 喵Neo    好的呢,清楚了,谢谢您

回复 2# 喵Neo    Beyond看评价,又是壁虎,又是白蚁,房间看起来也很久,最低房价上面一个就要800一晚了,感觉房间好不值啊

回复 7# hanfengmanu    我看的时候价格还挺好,3晚2000左右,但是最后还是没选他家,订了卡塔坦尼,但性价比实在不怎么高的样子,最便宜的房型3晚3500+了,还不知道2大2小到时候要让加多少钱,架不住另一个娃妈喜欢就订了,等住完了过来反馈情况吧

收藏返回列表