返回列表 发帖

普吉岛一般酒店对于儿童入住的政策是怎么样的?

围观 2061 回复 5
某程某猪订房选择填写儿童入住后房价就翻倍,但是酒店对于儿童入住的政策又规定了可以携带一名1-12对的孩子免费入住,大家订房都是这么操作的,有经验的分享一下。

订房一般就是选2成人,不用选儿童数量的,到前台办手续把小孩护照一起递交就行了
如果超过一定年龄,酒店会叫你补点费用的,每个酒店不一样。

放心大胆去住

我订房都是加了儿童选项的,不过我比较的时候加了这个选项并没有涨价
而且儿童收费的话一般也是入住的时候直接给前台吧,理论上不应该会有价差啊
哦,会不会是加了儿童之后超出了低价房型的入住人数,所以是房型变了,看起来就涨价了
如果这样的话我会选择不加儿童选项
我娃一岁的时候去的普吉,住了三个酒店都免费,主要还是太小了
今年两岁去的甲米,三个酒店当中有两个明确写了要收费
但因为淡季的原因吧,实际上就只有一个酒店收费了
12 普吉;13三亚;14 长滩岛、普吉;15普吉、甲米、苏梅;18普吉、三亚;19甲米

看每个酒店的政策,在不加床的情况下,有些只要300B的早餐费,有些2岁小孩都要加1250B。比如卡塔的SIS,所以我放弃这家

具体看店,OTA上的政策不一定是up2date的。一般来说,直接不写小孩就行,到CI的时候再跟前台确认。

收藏返回列表