返回列表 发帖

冲绳8月26-31 2大1小行程请教

围观 592 回复 9
研究了两三天定好了机票 酒店准备定了,各位帮忙看看行程有什么问题么
带5周岁女儿,

26南京飞冲绳,下午到了后入住美国村海滩塔酒店,附件逛逛,

27继续泡酒店逛美国村附近

28退房带着行李 淘宝定一日游(或者包车)去海洋博 万座毛 等几个点,顺便晚上回到那霸时候换酒店 厅前大和鲁内酒店

29逛那霸附近

30  渡嘉敷岛离岛一日游 、

31回国

新手必读:
冲绳旅游攻略 - 冲绳有什么好玩的?什么季节去合适等
冲绳酒店推荐 - 热门住宿参考和行程推荐
冲绳交通攻略 - 如何从机场到酒店?单轨/机场大巴的介绍等
# 28号只能包车吧,一日游那个大巴不让带行李吧 ~
# 我觉得问题是:
1. 美国村住少了 ~
2. 没住嗯呐海滩的海景酒店是比较遗憾的,海景真的挺好看! 比泰国的一些海滩还要好看

# 28号只能包车吧,一日游那个大巴不让带行李吧 ~
# 我觉得问题是:
1. 美国村住少了 ~
2. 没住嗯呐海滩 ...
lin 发表于 2019-8-10 10:18

谢谢,我看淘宝介绍说可以带 并以此为卖点
一共才5天 没办法照顾到全部啊  这也是我取舍下来的了

回复 1# wizardlau    
我今年7月份中玩过一日游,蚂蜂窝定的,时间还是比较紧凑的,不过我住在恩纳,当时大巴在蒙特利酒店门口接,可以带行李,我们带来3个箱子大巴下面随便可以放的。全车带行李人不多。然后去了万座毛,海洋公园,古宇利岛,然后到美国村是晚上4点停留一个小时,再送到我住的酒店dfs附近大概6点不到。我预定的比较早包含海洋馆门票只要178元一人,性价比还是很高的。海洋馆门票就要100多,更何况恩纳到dfs如果坐公交车价格也要100多一人。

美国村和那霸都是城市,有点重复,两个最好去掉一个,换成恩纳或者海洋博住宿。比如下了飞机直接去恩纳住2-3天再回那霸。

楼主,我们也是南京的,也是5天的行程。你们下午到是乘坐的转机的航班吗?
一日游时间上比较赶,尤其是去海洋博的,我们是在海洋博附近住两晚,市区住两晚这样。

回复 6# xiaox3    
我买的直飞的航班 吉祥的

回复 7# wizardlau    
那应该是一样的

回复 8# xiaox3    

握手 机场见了

回复 9# wizardlau    
你们出发的时间就是我们回来的时间,要擦身而过了

收藏返回列表