返回列表 发帖

麻烦看看行程是否合理

围观 1704 回复 6

10.1-10.7

第一天  灰机1055-1425
    住乐天中文

接机到酒店

下午:酒店溜达+泰迪熊博物馆,晚餐中文区

第二天

中线包车

上午:山君不离

中餐:附近

下午:ECO LAND

晚餐:酒店附近吃带鱼

第三天

上午:酒店附近(如美地植物乐园)

午餐:中文区

下午:酒店附近(瀑布、柱状节理、偶来路或潜水艇)

晚餐:黑猪肉

第四天:

上午:济州神话乐园

中午:神话乐园配套酒店

下午:酒店附近

晚餐:中文区

第五天:  

包车+换酒店   住乐天济州

包车前往翰林公园+挟才浴场

中餐:翰林公园

晚餐:济州市区

第六天:

上午:济州市区转(龙头岩、东门市场)

午餐:济州市区

下午:济州市区转(逛商场或者咸德犀牛浴场)

晚餐:市区附近吃带鱼

第七天:

上午:免税店买买买

午餐:酒店附近

下午:走人

1535飞机

哎,去年说的真是打脸。。

麻烦看看行程是否合理,另外济州市区或附近有没有好玩的地方推荐。

我对济州岛行程完全没感觉。。。提不出建议 。。。
你去年说什么了?   是说济州岛不好玩么 。。。。。。我感觉未来几年自己都不会安排去济州岛。。但这么近,没准一激动就去了。。。

回复 2# lin    

因为实在没有合适的地方去了,本来考虑去迪拜或者新加坡,迪拜还是觉得有点远,新加坡想等娃再大一点,日本4月刚去了,普吉已经订了春节的机票~想了想干脆轻松点,就济州吧

回复 1# huangqian0531    
10.1-10.7

第一天
到了来不及去泰迪熊了吧 我记得好像4,5点就关门了
第二天
这天包车只去山君不离和ecoland好像有点浪费 可以加一个 哈哈哈
然后这两地方我觉得没啥好吃的 山君不离就一个类似小卖部的 ecoland有餐厅 随便吃吃
第三天
如美地植物乐园 泰迪熊 柱状节理带 西亚斯酒店这块
第四天:
济州神话乐园  哦雪绿茶博物馆就在旁边 可以去
第五天:  
翰林公园+挟才浴场  这两地方坐公交也挺方便的 202可以直接到 不过时间会比较久 回来路上可以去涯月里看个日落
第六天:
上次去了咸德和三阳 反正顺路的 月汀里比较美 都是顺路的 还有金宁海水浴场
龙头岩、东门市场的三文鱼很划算 10000韩币一大份 不过配的是韩式辣酱 比较喜欢蘸酱油 哈哈哈
第七天:
下午3点半的飞机提早2,3个小时要到机场了,应该没什么时间逛了,商店很多10点11点才开门,免税店好像9点还是几点,但是人超多,排长队,所以逛街还是前几天逛,晚上都到11,12,1点的。
乐天免税店和新罗免税店 莲洞小店也很多 可以逛 然后斐乐还挺划算的 我上次买了两双 也可以去逛逛EMART  很喜欢逛当地的超市

回复 4# 雨情心儿    

谢谢哈~济州岛感觉人气比较弱,我都怕没人理我。请问了解济州市区还有什么适合小盆友玩的公园或者博物馆之类的么?

回复 5# huangqian0531    博物馆就泰迪熊博物馆和hellokitty博物馆吧 因为我就去了这两个 哈哈哈  然后市区附近有个汉拿树木园 夜景挺漂亮的

回复 6# 雨情心儿    
谢谢~

收藏返回列表