返回列表 发帖

普吉岛还有免签吗?

围观 2921 回复 24
普吉岛现在还有免签吗?

回复 1# 啤梨302    
泰国从来没有免签过。
目前是落地签免签证费,截止到10月底。

回复 2# 泰疯狂    
谢谢解答,请问这个落地签费如何操作,有流程吗?

回复 3# 啤梨302    普吉收200B一个人,没有免费的通道。

回复 3# 啤梨302    
很简单。除护照外,带齐如下材料:
1. 酒店预定单、机票预定单,打印好;
2.落地签申请表。建议网上下载打印好,提前填好,现场填比较浪费时间;
https://www.immigration.go.th/download/1486544706654.pdf
3. 一张两寸证件照;
4. 入境卡。飞机上空乘会发或问空乘要,最好飞机上填好。
5. 携带现金(单人10000泰铢或等值外币,家庭20000泰铢或等值外币,这项基本不查,我有时带有时不带,也没见其他人查过)。

最后,拿着上述材料(1-4项),下飞机后直接到visa on arrival窗口,交材料,出签,入境。

目前,素万那普、廊曼、普吉等机场都开有落地签快速通道,如果落地签普通通道排队人数多,建议去快速通道,一人200泰铢,很快搞定。

回复 5# 泰疯狂    希望明年春节还能免费落地签

回复 6# blackeye    

好像有个说法是,新政策可能会是免签之类而不是落地签免费的政策。。。

回复 7# 香菜苏打    刚刚买好春节的票,坐等新政策吧

回复 6# blackeye    
旺季很难说啊。
我定了明年春节去日本滑雪泡温泉。连着几年春节去了热带海岛,准备换个大雪地调剂一下。

回复 9# 泰疯狂    和我老婆一样,春节我去普吉她日本

回复 10# blackeye    你俩真厉害。。。

回复 11# lin    酒店机票已经买好了,去泰国我是认真的

同问,订了春节去泰国的票,签证是不是可以一直等到10月再说?看看到时政策怎样

回复 12# blackeye 支持,冬天就是要热带海岛~
I'd double-check it if I were you, rather than trusting me. Next stop: KK.

回复 12# blackeye    

羡慕你们春节去普吉的,房价翻一番
2015年  丽贝  吴哥窟
2017年  普吉
2018年6月  华欣
2019年6月  普吉

回复 15# 呀咩爹    确切的说9月份160的房价春节290,还好不是三倍,但就算是如此也比春节不出去好。对上班族来说时间才是最大问题

回复 14# 席路德    普吉很有度假气氛尤其春节,华人也多

回复 11# lin    强烈建议把论坛境外发图很慢很难问题解决,人气会上升很多,因为路途中直播发图配文字比回来后有趣的多,互动也多,回来后即便我这种强迫症现在也不太愿意写游记了,各大直播网那么发达已经暗示了现代人的习惯。你图只要很方便发,我们每天直播至少可以几十层楼,这样大家互动也多

回复 16# blackeye    

那是,我也订了明年春节去泰国
2017年  普吉
2018年6月  华欣
2019年6月  普吉

回复 19# 呀咩爹    来吧,普吉,哈哈

回复 20# blackeye    

不去普吉了,曼谷周边自驾游
2017年  普吉
2018年6月  华欣
2019年6月  普吉

哇哇哇 刚刚看到 免落地签费用延长了,到明年了

问一下, 去普吉岛是否可以提前打印好填好带过去? 照片需要贴好过去吗? 另外英文版和中文版都可以吗? 谢谢!

回复 18# blackeye    他都不追求论坛流量了,佛系得很~~~

收藏返回列表