返回列表 发帖
暑假的尾巴~~感觉还是应该带娃出去浪一浪!泰国落地签实在方便,所以选来选去准备去华欣!
    机票下手晚了~人均1400左右~~看了论坛,定了诺富特700一天,8月下半个月雅高集团有住3免1.。。- -!
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    先说机票吧,去的是狮航,回来是酷航。还是感觉狮航好,酷航值机太吓人,以后还是应该尽量避开,不过这次感觉酷航座位空间挺大的!航班基本都挺准时,回来的酷航简直就是方便面航班,全航班都在买方便面,100猪一盒,可乐70猪,生意好到爆炸,关键这个热水更本泡不开好么!国人消费能力实在凶猛!

接着说说酒店,看了论坛的介绍定了诺富特,感觉价格可以接受,环境也不错,就是相对离华欣市中心远了一点。虽然我们租了车子,稍微方便了一些,但是每天开出去15公里也是蛮吃力的哈哈哈!

酒店房间略微有点老旧,不过基本该有的都有了,我定的家庭房上下铺,说是给我升级了大一点的,我看了看面积是大了一点,不过楼层比较低,而且有点靠近风机箱,有点小吵。
    房号714,以后去的大家可以参考。我后来研究了下估计这个大的是行政套房或者联通房改的,因为有个门被封了,一般这种隔音效果不会太好。
    但是好在儿童床的上下铺在进门沙发的区域,还有独立的电视机,这点还不错,所以我也没有去调换。

前几天新闻说现在泰国印度游客上升很大,的确,我们酒店还有印度阿三在结婚,蛮幸运的,还拍到了彩虹!
    早餐品种挺多的,味道也还行,周末早上还有人形玩偶拍照互动,小朋友也挺开心的!

哦对了,周末游泳池还有泡泡派对,但是我们去的时候泡泡已经很少了。。。不知道是不是已经过了时间。。。反正感觉有点零零散散,后来又有一场水上儿童泰拳,我儿子参加了一下,
   还挺有意思的~~那个滑滑梯管道也是小朋友们的最爱,每次总要反反复复来来回回个几十次- -!每天晚上6点半有放露天电影,看的人不多,关键也没有字幕哈哈哈哈!

总体来说酒店还是不错的,服务也不错,活动也不错,不过下次我去华欣的话我会再考虑市中心一点的地方,毕竟这里也要700一晚,加点钱去希尔顿或者假日体验下哈哈哈!
    不开车的朋友们酒店有短驳巴士,我拿了单子,有兴趣的可以问我,貌似100猪一次吧~

我们自己开车去了华欣海滩和筷子山南面的三普海滩~~

华欣海滩游客挺多的,沙子比较细软,沙滩上都是骑马的揽客者,岸边很多礁石,我们铺了席子躺了一下午,小朋友们挖沙去海边玩浪~~

三普海滩人少,但是沙子有点粗,躺椅50猪一个,感觉没什么人,我们就安静地玩了一下午~~

华欣的海的确不咋地,天也感觉不够蓝,海水也不深沉,但是依然阻挡不了我们浪的心啊~~哈哈哈
2014.04 马来西亚沙巴吉隆坡
2015.01 泰国清迈亲子
2016.02 菲律宾长滩亲子
2017.02韩国济州岛亲子
2018.03泰国普吉岛+斯米兰抛儿弃女
2018.07泰国甲米兰塔两大两小亲子
2019.03泰国苏梅酷航399+满月派对
2019.08泰国华欣两大两小自驾游
2020.07菲律宾公主港+爱妮/科隆?

第一天去了拷王宫~照片没拍,因为都是猴子,上面有个小博物馆,放了很多以前皇室使用的物品。

后面去了华欣火车站打卡~小朋友在轨道上跑来跑去还是挺兴奋的~~来拍照的游客也挺多的
2014.04 马来西亚沙巴吉隆坡
2015.01 泰国清迈亲子
2016.02 菲律宾长滩亲子
2017.02韩国济州岛亲子
2018.03泰国普吉岛+斯米兰抛儿弃女
2018.07泰国甲米兰塔两大两小亲子
2019.03泰国苏梅酷航399+满月派对
2019.08泰国华欣两大两小自驾游
2020.07菲律宾公主港+爱妮/科隆?

雅高的话,在华欣可以去试试Sofitel So的,比诺富特强太多。这家诺富特我记得以前价格很便宜,现在居然这么贵了。

回复 4# zidan    

Sofitel So位置太偏了,不过700是行政房吗?这家诺富特现在这么贵啦
2015年  丽贝  吴哥窟
2017年  普吉
2018年6月  华欣
2019年6月  普吉

回复  zidan   

Sofitel So位置太偏了,不过700是行政房吗?这家诺富特现在这么贵啦
呀咩爹 发表于 2019-8-22 10:04

不是,乞丐房,某年过年时候去的,大概300多吧。p卡直接给了套房,酒廊也没啥人。

这间有点像春鹏诺富特,旧但是还算比较大,价格便宜+本地人为主。

回复 6# zidan    

明年春节这家乞丐房800+,我直接放弃了
2015年  丽贝  吴哥窟
2017年  普吉
2018年6月  华欣
2019年6月  普吉

回复  zidan   

明年春节这家乞丐房800+,我直接放弃了
呀咩爹 发表于 2019-8-22 10:43

那太不值了。我春节去过So大概1.2k,家庭房;So那地方虽然偏,但是酒店里面还行,饭做得也很好,懒得出去折腾了。

不过春节还早,雅高应该还有促销。

收藏返回列表