返回列表 发帖

2019年巴厘岛amed之行的几个问题

围观 1871 回复 4
很早以前去过,刚才搜帖子也没找到确定的答案,伸个手请教一下各位大神。
1.现在国内护照到底是落地签还是免签?需要准备什么东西吗?
2.机场到amed有当地大巴吗?如果打车,怎么打不会被宰?大概多少钱?
3.amed网络信号如何?用什么电话卡好?有没有atm或者靠谱的换汇柜台?
4.巴厘岛租摩托车,有租租车翻译的驾照,警察认不认?

多谢多谢啦

1免签,填入境卡
3满大街银联ATM

回复 1# iorikill    4.必须本人在巴厘岛拿到的驾照,不然理论上都可以罚

谢谢楼上两位~~
还有2个问题有木有人知道呀,谢了。
2.机场到amed有当地大巴吗?如果打车,怎么打不会被宰?大概多少钱?
3.amed网络信号如何?用什么电话卡好?

迟到的回答,先确定下,amed是东北部的对吧?我在那边住了10多天
2:我们是淘宝定的机场接送车,7座,全程开了将近4小时,司机坦言说,要不是公司指派,他是不会接这个订单的,距离虽然不远,但是交通不方便,车子开不快,对他来说是很远的订单。
3:amed的酒店应该都有信号,我半夜摩托经过的很多民宿和酒店门口有看到很多蹭网的当地人可以证实这点。另外手机网络信号也很流畅。
4:中国驾照在巴厘岛没用,准备好被抓的小费即可,这条是众多网友的攻略看来的。

收藏返回列表