返回列表 发帖

三个成人游普吉,提问!!

围观 1223 回复 25
请问我想和我的父母一起去普吉,看中了卡塔塔尼,他们带两张5尺大床的双人间,请问我可以号称自己是两个人,但是可以默默的入住3个人吗?因为我如果填3个人,就不能入住这个房型了,反而会给我一个套房,第三人反而要睡沙发,真心醉了。。。所以不是我要贪便宜

版主删帖吧,有些人说不定自己就很小市民,就把别人都想的很阴暗。。说的很清楚是不想睡沙发,不是要图便宜了。

提前和酒店联系,该加钱就加钱

对,建议直接邮件酒店

回复 1# 等待戈多sofia    附议楼上意见,提前说明很容易解决,如果打个擦边球大概率很被发现,很麻烦

三个成人就不要贪这种小便宜了,老老实实订三人房或二个标间吧。

建议你不要这么做,按酒店的规则来,不然被发现会很丢人

我也是建议一定事先沟通到位
之前在别的论坛讨论这类话题,大部分都觉得能混就混过去
还好岛多多的各位态度都很正
12 普吉;13三亚;14 长滩岛、普吉;15普吉、甲米、苏梅;18普吉、三亚;19甲米

岛多多史上最丢人帖

回复 8# 撒娇困难    

1. 看清楚,是因为加钱反而要睡沙发。 2. 我后来也加钱了

你是岛多多史上最恶心的回帖

这事不是钱的问题,如果在国内这么干,难说警察会不会请你喝茶。在外面拖老带小的还是别惹麻烦的好。

这件事情其实楼主已经得到了大家的答案,大家也明白楼主的初衷并不是为了花小钱住大房子但还是表达了比较强烈的劝阻看法。这让我想到一件事,记得三四年前我带着父母去斯里兰卡当时飞机起飞时间所剩无几了但我们还在最后一道安检口,这时有两个队伍一个长一个短,本来我们在长的那一侧。平时的我根本不考虑这些,慢就慢了大不了延误而已但这次带着父母怕麻烦多就突然离开了队伍跑到了短的那头去排队,后来排了一会儿让大家过来,前面的老外看到了突然对我说你们只能选择一次,而且非常不满,当时我满脑子想的是难得带父母一次别出什么幺蛾子啊,国内排队不是一直这样的吗?所以一下子觉得很郁闷,我们确实来不及而且我也不是个很喜欢争先恐后什么都随缘的那种人为什么还要被人说?
回来后再回忆这件事,其实很多时候初衷什么并不重要,重要的是有些事情本身不对就不要我用任何理由去但是,去其实。自那以后任何时候哪怕我心情再不好,路上不小心撞到别人了也不会因为心情不好而不道歉,强忍自己的怒火,错了就是错了,我有什么苦衷是我自己的事情。
当年苏梅岛的w酒店,水中卡座多么迷人好多同学确实出发点是喜欢这家酒店但有因为价格而无奈放弃,这种情况下路过,进去卡座打个卡拍张照而已,酒店客人为啥要不满意呢?老外是不是太矫情了?后来朋友告诉我其实他们的逻辑很简单,我花大价钱住了w酒店就是为了安静的享受水中卡座,而你们没花钱却因为拍照而影响了住客,没花钱就不该享受花钱后的权益,就那么简单的逻辑问我们国人为什么不明白?我也解释了原因但人家就一句话,那是你自己的事情,错的就是错的,连我家小儿子都明白这个道理成年人为社么不明白

其实很多事情,你可以先表述一下自己的情况/难处,看看对方是否可以通融。

比如楼主,你可以写邮件给酒店,问问是否成人可以加床,收费如何。

比如插队,你可以问问队伍前方的人员,你时间紧张,是否可以让你先安检。前面有10个人,每个人打招呼,我相信大多数人都是乐于助人的。

回复 12# 忘记账号的小猴    是的,问题就出在这里,国内养成习惯了,一着急根本没想到这是错的,心想超市买单都是一个家庭两个队伍看哪个好就一起过来,然后发生后再让人通融已经气氛不对了,但不通融更不行了

回复 13# blackeye    

哈哈哈,前几年特别是过年前,确实超市排队这种情况很多。现在,超市都无人结账了。大家都网购了。都忘了这茬了。

我当年大肚子,普吉过海关,满大厅的人,大概在队伍最后排队也要排2个小时+,我也可耻得插队了,我走到最前面去跟海关说了,他同意了之后,我还把我排队的老公招呼过来。后面的民众可能没意识到这个情况,现场挺乱的,也没什么人抗议我。

回复 14# 忘记账号的小猴    大肚子肯定通融的,我自从那件事以后在外面就比较注意了

我之前办理登机手续托运行李时,因为行李报警工作人员让去去旁边打开检查,此时我的身份证都还在工作人员手里,检查后我重新拿过来办理,结果后面的一位老外就用英语飚我,大概意思是让我去后面排队。。。。。。我想问这种情况难道要重新排队办理登机手续?

回复 16# 百货大楼    这种时候和后面的说明一下就可以了

建议上官网看,有的官网房型如果是2张双人床,有说明可以住 4大的。不是订房的APP。
如是官网没有合适信息。给酒店发邮件。
说明一个成人带两个老人。

•12 years and older will be considered as adults
•3rd adults charge THB 1900 net per adult per night with rollaway bed included breakfast( Rollaway bed is allowed in Junior Suite , Junior Suite Ocean Front and Grand Suite only

酒店的信息是12岁以上就算成人了,如果要加一个成人要每天1900泰铢(含早餐),但是只有套房可以增加,是沙发床。

如果楼主不愿意睡沙发床,那么只有定两间房了。

回复 19# 忘记账号的小猴    我在民宿里有超级大床也喜欢那个枕头直接睡地板的,很舒爽

好像有可以住三人的房型啊,我当时在艺龙订的,就是要了可以住三个人的,我老婆和娃睡一张,我睡一张

不存在,你去前台的时候2个人去就可以了,酒店不会去查你房间住了几个人,如果含早,那肯定只能2个人去吃,如果怕麻烦,那就去和酒店说加床
我之前住普吉酒店订的房间是2个床,一个沙发床,我住3个人也没事啊,别人酒店也看到了,什么也没说,当然这不代表所有酒店不说,只是给个建议,一个房间住3个人不存在丢人,不存在某些人说的那么严重还丢人,那是你自己恶心吧

其实这种情况现场表示加床多给钱酒店也会同意的,不会我觉得这种还不如定两间住的更舒服些,你就可以看看有没有那种优惠的仅限一人住的,然后定一个两人间

一般高档酒店都会有加床服务的,问下就好了。然后你就订2个大床的那个,要个加床,看情况睡不睡好了

7 天前 09:15  

收藏返回列表