返回列表 发帖

我被拒签,孩子出签,什么情况

围观 689 回复 14
十一我自己带孩子去巴拉望,八月20日提交资料,刚才淘宝商家致电我,说孩子出签而我被拒签,领事馆没有给出解释,什么情况啊,孩子一个未成年人居然在监护人被拒的情况下独自出签?我接下来该怎么搞

自己办个最便宜的日本单次签就行,然后凭日签去菲律宾,不过,时间要控制在8天以内

为啥一同送去的,一人过一人会有拒签出现?菲签有这么严格吗?还是第一次听到过!
2014.05     Phuket 、Racha
2014.10     烟台、长岛
2015.04     PP北、Racha
2016.03     Hideaway
2016.04     Samui
2017.03     Robinson Club
2017.03     Ayada
2017.08    Cebu、Bohol
2017.10     青海湖,茶卡盐湖,水上雅丹,敦煌,张掖大环线
2018. 02    Bandos Island
2018. 02    Dusit Thani Maldives
2018. 08    银川-中卫-沙坡头-腾格里沙漠火车旅馆.
2019. 02     Apulit,别样的美丽!
2019. 10     乌兰布统,贡格尔,草原梦!
2020. 01     Raja  Ampa之旅!

回复 3# littlelionmm    最奇葩的是,孩子一个未成年人在监护人拒了的情况下居然出签……

回复 2# 法师    
单次不行的 要3年多次才可以 申根 美签 加签多次都可以

回复 4# 茅莓    
你这种情况最大的可能就是有跟你同名的人 上了黑名单 中国人的姓名 同名太普遍了

回复 6# 东东0721    我打电话问了领事馆,答复说如果是因为黑名单会明确告知,其他原因不一定告知。所以可以肯定不是黑名单的原因。

回复 7# 茅莓    
照片问题?一般就这2个原因

回复 8# 东东0721    也只能这么想,刚才重新拍过照片

回复 9# 茅莓    
嗯 照片还好点 重新来过就行  同名黑名单那就真的麻烦了 我没听说过几个能搞定的

遇到同样的问题,老公儿子出签,我被无理由拒签。去年还办过菲律宾签证。真是郁闷。楼主最后怎么处理呢?目前我申请落地签了。

回复 11# 蓝小雨    我换了家旅行社加急重新签,如果还不行,估计得面签。请问落地签是怎么办的?有什么要求吗?

落地签就是在移民局网上申报,不通过领事馆。提供护照首页照片及往返机票确认单即可。申请成功后,下载签证打印出来,到时候直接过关就是。落地签费用相对比较贵,而且因为要录入机票信息,就必须按时间及航班入境。
我昨天接到了淘宝旅行社的电话后,又咨询了好几家淘宝,均回复我说再签有一定风险。所以我就选择了落地签。之前被拒签是在广州,据说现在广州审核非常严,上海比较容易,所以楼主千万不要选择广州出签哦。
我的落地签申请已提交,回复说如果没有问题,过两天就可以通过。如果楼主需要,可以留言,我提供店家给你。

回复 13# 蓝小雨    私信你了,谢谢

楼主你的签证办下来了吗?我的落地签已签发。很快。2天时间就搞定了。

7 天前 09:16  

收藏返回列表