返回列表 发帖

rizzan消费问题请教!!

围观 209 回复 5
我国庆订了冲绳的Rizzan Sea Park Hotel Tancha Bay(利山海洋公园及古茶湾酒店),据说是有几家餐厅,还有一些娱乐设施,不过有几个问题想请教一下大家:
1、可以用支付宝吗???
2、在酒店里面的餐厅消费,价格大概是多少?

新手必读:
冲绳旅游攻略 - 冲绳有什么好玩的?什么季节去合适等
冲绳酒店推荐 - 热门住宿参考和行程推荐
冲绳交通攻略 - 如何从机场到酒店?单轨/机场大巴的介绍等
我2年前住过。支付宝我记得不可以用。用信用卡吧。
日本酒店消费和外面差别不是很大的。而且我觉得酒店吃自助餐性价比高于外面点单。rizzan对面有了7-11。里面盒饭很便宜。我第一天到酒店比较晚、酒店没有吃了。就去对面7-11买的盒饭。而且外面有地方坐的。
泡酒店混时间的海岛控

1. 应该没有的 ... 支付宝/微信的普及度并不高~
2. 有好几家餐厅,我记得是人均200人民币左右吧,吃的是烧烤 。。。觉得不好吃 。。。还不如7-11买个泡面。。。

我觉得烤肉好好吃,有个Rizzan的酒店网站的中文的,可以看到每个餐厅吃什么,所有的餐厅全部记账到最后结账刷信用卡

午餐可以用早餐的餐券的,可以早上7-11买的面包牛奶,中午再用餐券的。晚餐我记得他们家跟其他酒店比算比较便宜的。

应该没有,支付宝/微信的普及度并不高。刷信用卡啊。
日本酒店消费和外面差别不是很大的。而且我觉得酒店吃自助餐性价比高于外面点单。rizzan对面有了7-11。里面盒饭很便宜。我第一天到酒店比较晚、酒店没有吃了。就去对面7-11买的盒饭。而且外面有地方坐的。

332.Com.Cn下载网 专业应用APP为您推荐。
www.tgz.com   糖果站下载网   www.332.com.cn    332app下载网       

收藏返回列表