返回列表 发帖

闺女越来越不好糊弄了

围观 393 回复 11
其他作品
2019年11月 《说说我住过的海滩》 391次阅读
2018年08月 《正在邦涛sunwing,有问题的亲可以问我》 4098次阅读
2018年02月 《普吉归来,几点值得说说的》 11961次阅读
2018年02月 《慎选泰航》 13948次阅读
昨晚我翻看某程普吉酒店价格,四岁闺女躺在我身边喝奶,突然把奶瓶拿开对我说,妈妈你等会儿,用小手指点住我手机上某一卡伦附近酒店图片,说,这个酒店不错,我定睛一看价格,含税4000+.……我赶紧指了指这次我定好的芭东感官,问,这个行吗?闺女摇摇头,这个不好。我去!我赶紧翻开页面,找到我定的别墅房型,小心的点开,把照片一张一张翻给她看,这个行吗?这个可以,这个行吗?也可以……终于放心了。

7 天前 08:38  

回复 1# mariaxu    
一样,暑假去上海杭州,我闺女非让我找泳池度假村的酒店,我愣生生花了好几千一晚在这种内陆城市住了好几天

7 天前 10:13  

钞票碎了一地

7 天前 10:52  

回复 2# lym13.3333    我决定下次换个地方带闺女体验个民宿啥的,趁机讲讲勤俭持家的大道理,要不再这么下去没法弄了。

7 天前 11:57  

回复 3# nicalsa    对,下次想个策略

7 天前 11:57  

才4岁就这么有想法了吗

7 天前 12:11  

回复 6# 紫式    真的恐怖

7 天前 14:07  

我家从小酒店也要他自己过目,走到哪里都要有泳池的;现在大了,对酒店没要求了,走到哪里有个PAD就行,更可恨

6 天前 10:57  

回复 8# april_chan    那只能没收了,咱需要清净的时候再还她,哈哈

5 天前 16:29  

闺女都是人民币粉碎机

5 天前 21:02  

回复 4# mariaxu    你可能想多了。。。到时候先受不了的可能是你 。。。。我就是。。。我闺女进屋第一句话是茫然的说 “这是(日本)人住的么?”  在6岁的时候吧。。然后我们就讲了下日本房子小(但其实是民宿选的太差了。。床旁就是墙那种。。因为红叶季酒店太贵了。。)然后她就自己玩IPAD去了。。我就开始反省人生了,追忆到初中不努力,没考上重点 。。。。

4 天前 17:15  

回复 11# lin    林大来啦!欢迎!你说的对,最先受不了的应该是我……卡塔一生黑除了上次返程路上的惊吓还有卡塔酒店的失败,本来想省点钱,定个便宜一点但是口碑非常好的酒店,但是走进房间的一刹那立刻后悔了,果然一分价钱一分货,穷家富路是对的……

前天 09:03  

收藏返回列表