返回列表 发帖

春节去普吉,有老人小孩,卡伦,卡塔沙滩,2000以内的酒店能否推荐下,多谢!

围观 1134 回复 10
春节去普吉,有老人小孩,2岁和9岁,酒店一直定不下,想住卡伦或者卡塔,酒店要求干净,旁边最好有711,吃的店,沙滩不要太远,价格2000元以内,麻烦推荐下,谢谢大家!

2000以内选择很多吧

看了携程,蚂蜂等网站,看得头晕了,都不知道选什么了。主要带着老人,孩子

我也是,卡塔我定了卡塔塔尼,2400.卡伦海滩我定的塔夫棕榈,1300.想定希尔顿的,比棕榈贵。

Laguna酒店群也适合你的要求,但是旁边的饭店不是很多,不过Laguna地区整个是一个比较大的园区。园区中央街区有,7-11和3-4饭店,走路15分钟左右,酒店也有接驳车过去。
个人感觉酒店吃就挺好的,做的比外面强,价格也差不多。

回复 4# lym13.3333    卡塔太贵了,我现在在看塔夫和瑞享,看了差评,越看越不好了

回复 5# nashxb    第一次去普吉,还是打算三大沙滩

回复 6# florazhounb    

每家酒店都有差评,闭着眼去吧 哈哈 只能看运气了

还是普吉艾美比较好

你这订的太晚了。。。早半个月价格还好很多,那会希尔顿阿尔卡迪亚还在1300左右起,现在都是2000起了。。。你这个价格在卡塔和卡伦基本没得挑啊,瑞享的花园套房可能还好点。你要愿意住迈考,我看万丽还在2000起,可以考虑。

订了瑞享,不折腾了

收藏返回列表