返回列表 发帖
能加我马代群?QQ1337942032   微信kf1777

回复 57# 我心流浪    我已经退群了,那个群已经没有什么旅游交流价值
2012.07  普吉
2013.08  曼谷,苏梅,南园
2014.09  普吉(迈考)
2015.09  涛岛,苏梅
2016.06  亚庇(环滩,迪拉湾)
2017.05 普吉(卡塔)
2017.09  丽贝
2018.05  沙巴古达
2018.10  沙巴古达
2019.04  沙巴古达
2019.11  马代居民岛Guraidhoo

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
最新消息,政府改造沙滩,我认为最有趣的西面浮潜区域全部被填埋,白瞎了一大片可爱的小珊瑚又要寻找新的浮潜岛
2012.07  普吉
2017.09  丽贝

亲,希望能有完整的攻略,往返航班、如何订船、酒店等等,这篇有特色的别样的马代游记,很喜欢。

回复 60# 夏天的小芒果    航班我就在南航官网看的联航,民宿参考booking上有很多,我第一次去也是心里没底约了个女生一起,她对这个岛爱得不行,后来跟住的这家名宿谈了合作,提供代订往返船住宿每天出海活动,价格我觉得还比较实在,你要是感兴趣私信我发你她的联系方式,另外还有个嫁在那边的北京女生她老公老家是这个岛上,她主要做度假岛代理,岛上的旅店她也有做套餐但是只接小团队。你要是英文没问题自己订能省点,每家民宿都可以帮订往返快艇船票,帮查本地渡轮时间和码头,会去岛上码头接客人和提供出海项目,价格不一,你可以到了以后看情况决定是否出海,会更灵活一些,而且旺季大概率能临时凑人砍价。一般来说海滩边上的店就贵一些,岛中间的就便宜些,现在沙滩修好了走到海边都有一大段距离,我看老板最近发的航拍沙滩好漂亮,浮潜么大概率只能出海了。解禁后我还是想再刷一次这个岛,交通上来说比较方便,东面泻湖我还没去实地考察浮潜情况,希望西边的小鱼搬到泻湖去了。岛上的餐厅也还没机会去吃,民宿做的饭普遍反应不好吃。也不知道2022年能不能出去,心塞。
2012.07  普吉
2017.09  丽贝

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
回复 60# 夏天的小芒果    回复你的内容里涉及好多敏感词显示不出来,等版主亲自过审吧,上几张沙滩修好的视频截图,我觉得还不错,以前没有沙滩还是挺遗憾的,有了沙滩岸边浮潜又失去了优势又有新的遗憾,攻略等能出境了再慢慢做吧,要不是连续跳岛倒真没什么特别要做的,直飞联航官网都能查到,住宿在booking上也都能看到,船期经常变现在查也没用。

2012.07  普吉
2017.09  丽贝

现在只能看看啦。。。

收藏返回列表