返回列表 发帖

寒假普吉岛过冬待1个月,特殊需求求推荐各种一日游

围观 497 回复 16
孩子顺便在普吉镇附近上课(周一到周五的17:00),所以综合考虑预算和日程安排依次定了下面这些酒店

escape de   x2  便宜而且距离学习地点很近,前两天落脚熟悉环境
Movenpick x5    先请假去海边玩几天再说
casablanca x3    回到普吉镇中心
boat lagoon x3    换个酒店
sunwing kamala  x3    周末不上课,加上请假一天再去海边玩几天
民宿 x5              回普吉镇
swissotel patong x3       周末,再去海边玩几天
民宿 x5             回普吉镇一直住到离开

学习任务不重,以玩为主。基本上上面的安排都是周末去海滩边酒店住几天,周中住在普吉镇附近,实际上就算是周中白天也是可以玩的,所以想安排一日游。
重点是:最好是能确保在17:00之前回到普吉镇的一日游。这样不耽误上课。求推荐!

ps: 两口子带两个男娃一个老人,老大9岁,老二2岁,要上课的是老大,老二算拖油瓶不过也相当皮实。老人是娃姥爷60岁身体好。

蛋岛上午半日游

普吉镇一个月....是我就天天夜市...

我们有十多天会住在普吉镇,所以想至少安排5次以上的一日游。
我看到淘宝上很多一日游都是16:30送回酒店,不知道靠谱吗?实际上17:00之前能送回来吗?
除了蛋岛之外的,比如说攀牙湾,丛林飞跃,大象保护营,拼船海钓等等这些。

蛋岛上午半日游
喵Neo 发表于 2019-11-28 09:17

夜市似乎都在周末啊,而我们没到周末就跑去各个海滩玩了

普吉镇一个月....是我就天天夜市...
喵Neo 发表于 2019-11-28 09:18

丛林飞跃,大象保护营、以及ATV什么的都有半日游,还有海豚馆、射击什么的都能上午去
那些一日游就别考虑了,一般都三大海滩,镇上还需要等人够了一车才会走,挺晚的

如果我们自己有车呢?不要他接送(反正很多一日游普吉镇接送也要加钱),是不是就可以?16:00能回到码头就没问题。

回复 6# 喵Neo

回复 7# changliucn    
自己有车也紧紧张张,一般4点多才会上岸,看下地图吧,看看码头和酒店距离,问好卖家上岸时间

明白了,多谢你

回复  changliucn   
自己有车也紧紧张张,一般4点多才会上岸,看下地图吧,看看码头和酒店距离,问好卖家 ...
喵Neo 发表于 2019-11-28 09:57

我就想问问在泰国孩子上什么课?

网球训练。不过我们不是专门为了网球训练而去,我们是去过冬,顺便找了个网球学校坚持每周训练几次。
话说回来,泰国的网球训练水平应该都比国内高的,而且还便宜。

我就想问问在泰国孩子上什么课?
mariojiang666 发表于 2019-11-28 14:24

你这真是3-5天一换,不怕折腾啊。

租车自己玩吧,长租下来也不贵(具体不记得大概1000株/天)我家也是俩男孩(6岁,3岁),有车真好太多了,每天大包小包的往车里一扔就行
我们去年也在泰国过冬,普吉镇公寓半个月(主要是定晚了)巴东半个月 甲米两周(也是定的晚了两周换了三个酒店)
你们带着老人孩子换酒店太频繁了

巴东海滩长尾船10分钟路程有个叫freedom beach不错,人特少,也能看看鱼感觉比报蛋岛一日游好玩
如果你不出去走走,你就会以为这就是世界

还行吧,基本上就是周中住在普吉镇,每天训练,周末没训练,住在海滩边玩。
我们在上海也经常这个节奏啊。周末出去玩。

你这真是3-5天一换,不怕折腾啊。
timm 发表于 2019-11-29 00:15

回复 14# changliucn    大佬不用上班的吗

看这行程,光想象我就心累

给自己半年工作空档期,哈哈

回复  changliucn    大佬不用上班的吗
fkdb 发表于 2019-11-29 18:07

7 天前 13:28  

收藏返回列表