返回列表 发帖

甘米银酒店咨询

围观 1672 回复 12
想暑假去甘米银,挑选了2个酒店,一个是balai sa baibai resort ,一个是SomeWhere Else Boutique Resort
请问有谁有这2个酒店邮箱,能否发我一下,如果通过官网预定,付款是先担保到店付还是直接付款,可以取消吗?
另外如果住5天,要求位置好,吃饭要方便点,设施比较新,那个酒店性价更加适合呢?

info@balaisabaibai.com
我住的baibai  SomeWhere当时也有考虑 不过订房的时候下线了 据说是在装修 两家位置看地图离的不远 沙滩能直接走过去 太晒我没走 baibai官网价格固定的 发邮件问过 我有带小孩 只能住villa 6900p另+1500P加床每晚 要求预付50% 最后是agoda定的 比官网价便宜些 免费取消
paras我们也有住两晚 位置方便 旁边就是白沙滩的码头 路口就是luna和checkpoint
2011/10:Phuket;
2015/5:Phuket;
2015/10:Boracay;
2017/4:Bohol、Dumaguete;
2018/3:Bangkok、Trang、Koh Ngai;
2018/7:Siquijor;
2019/7:Kuala Lumpur、Lang Tengah;
2019/10:Cebu、Camiguin;

甘米银最好住在曼巴豪镇子附近,目前只有镇子附近有餐馆,其他地区压根就没有餐馆,更不要提方便不方便。
所有的酒店都不太新,设施都很一般。不要抱太大的希望。
你说的两家公寓都在白沙滩码头附近,但是,白沙滩指的是离岛,本岛海边都是黑沙滩或者鹅卵石,浪嗨非常大,和常规想象中的海边完全不是一种风景,住那里意思不大!!!

甘米银不是一个值得特意去的地方 。。。。。非要强调一个亮点,就是物价比较低!
版权没有,翻录不纠!

回复 3# vipsat    
不是说甘米银是最美丽的岛吗,我还很期待去呢,不好玩吗?

回复 2# 布丁泡饭    
请问甘米银去几天比较合适,好玩吗,主要玩跳岛游浮潜,baibai一间房间将近1000元不便宜哦

甘米银绝对不是通常意义上的美丽岛屿,这里没有成熟的旅游配套,没有可口甚至一般的饮食,本岛几乎没有像样的沙滩,更多的是火山地貌。
  如果你去过很多知名岛屿,到这里换换口味,可以来尝试一下。

我上面的照片就是本岛海边95%的真实情况。
这里是有两个离岛,一个白岛,全是白沙滩可以拍照,我没有去过不好发表意见;一个是绿岛,就是马蹄金岛,我有专门的帖子介绍,本岛周边浮潜也有两个点:砗磲公园和海中十字架算是中规中矩。

您贴图中,介绍中说是菲律宾7000多个岛屿中最美丽,我可以负责任的说:纯粹是扯 JB 蛋。。。
版权没有,翻录不纠!

如果你去过很多知名岛屿,到这里换换口味,可以来尝试一下+1
不是非去不可的地方 很多地方可以替代 我是正国庆去的 人少 可能本身来这里的人就少 baibai性价比不高 风景可以但房间设施老旧  villa+床之后的价格放在甘米银我觉得不值 2人间的花园房价格可以住一住
呆了5天4晚 玩的比较悠闲 除了砗磲公园临时关了 白岛 马蹄金岛 J&A 还有火山步道  遗址 几个泉 海上十字架都是到此一游打卡的地方
2018/3:Bangkok、Trang、Koh Ngai;
2019/7:Kuala Lumpur、Lang Tengah;

回复 7# 布丁泡饭    我还是比较喜欢潜水,看到你们介绍有点想换地方了。我儿子要在宿务学英文,宿务附近还有什么岛可以推荐的呢,菲律宾目前去过的地方还是科隆潜水最好玩。
墨宝,锡岛,苏米龙,杜马薄荷都去过了。

回复 6# vipsat    
看图片真不是我喜欢的风格,本来想去甘米银5天,锡亚高玩4天,还好机票没买,不行宿务飞爱妮岛

图片是白岛码头的 不能代表甘米银全部  白岛拍拍照还是不错的 一半海水一般火山 就是暴晒   迷你版的处女岛   
下午去基本没人  马蹄金岛我觉得是全岛水质最好的地方 有断层 浮潜直接能看到小丑鱼  两个餐厅J&A和the beehive 除了没网络 我觉得我能在那边吃吃喝喝发呆一下午 优点可能就是人少清净

回复 7# 布丁泡饭    

balai sa baibai 设施旧吗,看图片还行,不过今天发邮件给酒店,让付一半的钱,我现在想改去班塔延

回复 6# vipsat    答的好,现在忽悠人的太多了,动辄就最好,最美

回复  布丁泡饭   

balai sa baibai 设施旧吗,看图片还行,不过今天发邮件给酒店,让付一半的钱,我现 ...
wangyichengcai 发表于 2020-3-5 16:29
官方订要预付一半,我们最后agoda订的;
算民宿吧,房间设施也算旧的,衣柜什么都是老式木头的那种,我们住的Catarman Villa,房间移门都关不上- - 用窗帘挡着,不过有院子大门,还好些;路过泳池边的花园间,木屋,墙上几个洞,有心看还是能看到里面的;
10月去浪大,酒店门口的海下不了,两个泳池住了两天也没看到人,都很小,我们就泡了下房间的游泳,晚上酒吧也没人;风景还是可以的,真心适合悠闲的发呆。

收藏返回列表