返回列表 发帖

请问奈扬海滩现在还能看大灰机么?

围观 2352 回复 17
降落很晚了,在奈扬海滩住一晚,第二天早上有机会看大灰机头顶飞过么?
谢谢!

可以看到,我在机场拍飞机看到沙滩上有人玩,隔着一层铁丝网就是跑道。提前查下时刻,等个748的降落会很爽。

回复 2# fkdb    你是群里的人吗?

回复 3# blackeye    
有群吗

回复 4# 初夏微凉16    这次普吉岛春节我发起了约伴已经有61组家庭了,里面大多数都是岛多多看到加我的,我考虑把LIN和万岁也拉进来,热闹啊

回复 5# blackeye    
强烈支持,群里潜水多日

请问怎么加群?微信4484786
谢谢
回复  初夏微凉16    这次普吉岛春节我发起了约伴已经有61组家庭了,里面大多数都是岛多多看到加我的,我考 ...
blackeye 发表于 2020-1-10 09:42

回复 6# 喵Neo    额,都不知道群里谁是谁

回复 7# changliucn    看来论坛潜水的很多啊,大家都支持下lin大,尽量论坛多互动

回复 3# blackeye    没有啊,我春节不去。要是有聊天群可以拉我

回复 5# blackeye    
哦  我是要四月份去的

可以看到,我在机场拍飞机看到沙滩上有人玩,隔着一层铁丝网就是跑道。提前查下时刻,等个748的降落会很爽。 ...
fkdb 发表于 2020-1-9 23:09

住哪个酒店看降落近?
201403桂林阳朔
201503海南三亚
201504澳门
201603泰国普吉
201707成都
201808北京
201908槟城+吉隆坡
2020无限遐想中。。。。。

回复 12# 水盆不加香菜    那一条路上的都可以,走过去很近的

可以  我今年就在那边过年的
用滤镜的海滩照片都没有参考价值!!!
2012.04 广西北海 涠洲岛
2014.05 香港铜锣湾
2014.11 日本阪京东枫叶季
2015.01 海南万宁神州半岛 喜来登
2018.01 曼谷&芭提雅 众信跟团
2018.08 辽宁葫芦岛自驾
2018.08 越南河内 胡志明市 喜来登
2019.01 海南万宁石梅湾  威斯汀
2020.01 普吉奈扬海滩 Airbnb
              马来西亚吉隆坡、马六甲 Airbnb

回复 14# daiki    漂亮
海岛是灵魂的大保健

去年从北边开车过去,进不去,哭死
2015年  丽贝  吴哥窟
2017年  普吉
2018年6月  华欣
2019年6月  普吉

回复 15# Memory~D    
用滤镜的海滩照片都没有参考价值!!!
2012.04 广西北海 涠洲岛
2014.05 香港铜锣湾
2014.11 日本阪京东枫叶季
2015.01 海南万宁神州半岛 喜来登
2018.01 曼谷&芭提雅 众信跟团
2018.08 辽宁葫芦岛自驾
2018.08 越南河内 胡志明市 喜来登
2019.01 海南万宁石梅湾  威斯汀
2020.01 普吉奈扬海滩 Airbnb
              马来西亚吉隆坡、马六甲 Airbnb

想了解更多可以咨询我的主页

收藏返回列表