返回列表 发帖

三亚市区附近有便捷的潜水行程吗

围观 176 回复 6
新手新手,但是最近比较感兴趣
如果有合适的机构考个ow证也行,但是看基本都在海棠湾那边,太远了

三亚湾市区附近有没有能考证或者从这里出发去漂亮地方潜水的玩法?

臭名昭著的地方,教练圈子里从业者都不反驳,劝你别找不痛快
本人所有照片版权没有,翻录不纠!

回复 2# vipsat    哈哈,这么臭吗?那有没有能稍微玩一下的呢?或者八卦下能有多坑?

讲个故事吧:
从业者自己说的:三亚蜈支洲,一船数十个体验潜,四个潜导,拽着你往水里按,三米耳压需要平衡?不存在一直往下拉,直到疼的你挣扎,OK  升水,你自己要求的,下一位。。。。。。。钱真的很好赚。

回复 4# vipsat    嗯,可以说很形象了。那如果是考证呢,评价如何?应该不至于这么扯吧。我应该会去三亚呆上个一周,没什么事干。所以并不是三亚/某岛的选择问题,而是在三亚呆着去参加个这个可不可行?大佬给点建议

考证我还真不清楚。。。因为潜水圈内没有任何人推荐去三亚考证,应该口碑与性价比一向很差的原因吧。。。。

7 天前 12:59  

回复 6# vipsat     如此坑爹,那有没有这方面的避坑攻略啊,考察一下有没有靠谱一些的

7 天前 17:39  

收藏返回列表