返回列表 发帖

过年期间去泰国受不受冠状病毒影响啊?

围观 1827 回复 18
北京直飞甲米,会不会有影响?

有,那边已经加了安检程序,更慢了

北京起飞要提前4个小时到机场了

在当地不受影响
但是等你回来可能会赶上流量高峰
机场航站楼你懂的,密不透风的大玻璃罩子
记得做好防护措施

在当地不受影响
但是等你回来可能会赶上流量高峰
机场航站楼你懂的,密不透风的大玻璃罩子
记得做好防护 ...
撒娇困难 发表于 2020-1-22 12:43

对,我也超级担心这个,本来计划5号回,要不,再晚点?再晚点会好吗?
刚从普吉偕老带幼的回来,又想下次去哪里?不比得单身说走就走,想哪儿走哪儿……不过家庭旅行是另一种小确信,烦恼且快乐着

回复 5# zhh    好也好不到哪去。。。
还是准备好口罩什么的吧
回家之后全身消毒

额滴个神啊,冒着生命危险出游啊
活到老,玩到老
2014年甲米、普吉岛、斯米兰
2015年香港、巴厘岛

回复 7# 海边的海带    是啊,我都要取消了!可家里人心好大!焦虑死了。
刚从普吉偕老带幼的回来,又想下次去哪里?不比得单身说走就走,想哪儿走哪儿……不过家庭旅行是另一种小确信,烦恼且快乐着

回复 8# zhh    比国内好多了
我们82人大部队正在泰国

回复 9# blackeye    泰国形势如何,估计有问题会体现在回程
活到老,玩到老
2015年香港、巴厘岛

回复 10# 海边的海带    来的人严查,人家老早就预警严查了,国内是包不住了封锁消息至今才管控,你说哪个安全

我就担心回程的时候那些潜伏期刚到的人群有危险啊,14天,泰国游玩显现不出来
活到老,玩到老
2015年香港、巴厘岛

回复 9# blackeye    天啊!82人,你们是组织的旅行团吗?还是岛多多岛友?

回复  海边的海带    来的人严查,人家老早就预警严查了,国内是包不住了封锁消息至今才管控,你说哪个安全
blackeye 发表于 2020-1-23 15:58

普吉或泰国其他城市是几号开始严查的啊?今天1月23日国内航班免费退机票,可我国外的订单还不知道怎么办?

我就担心回程的时候那些潜伏期刚到的人群有危险啊,14天,泰国游玩显现不出来
海边的海带 发表于 2020-1-23 15:59

那肯定,其实国内只要屯好物品安心宅家里,问题应该不大,有过上次非典的经验,消毒免疫隔离等大家都有谱。
反而是回程可能会查的严,而且12月初就出门玩的也说不准有携带

不过还好,既然都在外面玩了,就多注意洗手,那边天气热应该可以放心,就是返程。

回复 13# zhh    大多数是多多得,但人多没用,普吉板块不会有背包客多数都是家庭行动,所以82个人至今只见了三个

回复 14# zhh    我老婆去俄罗斯武汉转机只能全部放弃去不了了。泰国13号就开始严查了,我在其他群里说别人还说是谣言,是别的国家正对我们别有用心瞧不起中国人,哎,你懂的。当年巴厘岛火山就是得很多消息都是国外的精确及时,国内的除了大局就是胡说八道断章取义,早就见识了无数次了

我们15号从亚庇到甲米的,目前一切都正常,正考虑要不要延后回国呢
如果你不出去走走,你就会以为这就是世界

回复 14# zhh    然后呢,现在你们定下来没有

收藏返回列表