返回列表 发帖

询问泰国已经发现的14例有几例在普吉?

围观 965 回复 18
2/6 很早就定的机票,计划了三个月的旅行不想泡汤,通行的另一个家庭已经决定不去了,我家妈妈还是担心每天给我洗脑,我是觉得呆在上海还没去普吉安全,但是要拿出证据来,请问有谁知道现在普吉岛发生多少例吗?谢谢

如果能退能改的话可以看看整体趋势晚点再做决定。我个人在机场和飞机上还是有些焦虑的。另外就是航班被取消以及禁止入境的风险。

真的禁止就不去啦,都按照各个国家规定走,现在飞机场人很少了,就想知道泰国这些病例在哪些城市

飞机场人一点都不少,飞机上也不少,下飞机后全都要挤在一起量体温,我前天刚飞回来,浦东机场量体温那全是人。

微博上可以关注 泰国头条新闻,算是更新比较及时的
如果你不出去走走,你就会以为这就是世界

春秋航班被取消了,想飞也飞不了了,不开森

我25号问的时候是五起

普吉这么多啊,哎,这个寒假算是废了,有娃的伤不起啊,就这么个寒假,已经宅在家里2个星期了

回复 8# mariojiang666    但是昨天收到推送,普吉府尹说核实后一例也没有,之前的应该是疑似

回复 9# blackeye    
想了解下,泰国旅游回来如果没有感染症状的话是否需要自行隔离啊?

回复 10# 爱上大白蓝
普吉比国内还安全呢,你隔离啥? 当然如果你自愿隔离,国家也欢迎,并准备给你颁发模范勋章。哈哈

回复 10# 爱上大白蓝    我是不会,但碰巧回来我要做手术,所以病假,等于是隔离了。

回复 11# 探索海岸    
谢谢啦,就是担心会不会被强制要求隔离

回复 13# 爱上大白蓝    我们国企的要求是所有外地回来的自动隔离14天

回复 14# blackeye    我们这国企要求除非政府强制,否则不隔离。。。松的一塌糊涂。我都怕

7 天前 14:28  

回复  blackeye    我们这国企要求除非政府强制,否则不隔离。。。松的一塌糊涂。我都怕
爱上大白蓝 发表于 2020-2-10 14:28
我们不仅严格,还每人发10个N90口罩,上下班打车报销。

7 天前 17:58  

打车更危险,出租车高危

5 天前 16:42  

我说吧,普吉最安全了,大统领都说了,四月天热病毒消失,虽说特不靠谱,好歹是世界领袖,说明气候热防病毒,安心的去普吉玩吧。

5 天前 16:44  

我七号在曼谷转机,街上熙熙攘攘,不带口罩的多了,真要是病毒活性强,曼谷不知道得多少例了。

5 天前 16:47  

收藏返回列表