返回列表 发帖

现在因为说是暑假有可能要推迟,我这个机票咋办办啊? 亚航怎么联系他们呢?

围观 1268 回复 14
我买了6月30的机票,现在因为说是暑假有可能要推迟,我这个机票咋办办啊? 亚航怎么联系他们呢?

跟我情况一样么。我是宿务航空的,去年就定了7月17-22的,不知道暑假会怎么样

搭车同问一下

我也买的6月30的亚航机票,唉

回复 4# qyukq    知道不知道怎么联系亚航?
360 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

亚航改不划算,等等看吧

我在去年就买了7.4去巴厘岛的亚航机票,举家出动8个人,还有朋友三家,一共17个人,如果暑假延期,不知道该怎么补救,各位有什么方法求告知!
2011.7.23 Bali
2012.9.18 Sabah kk
2013.7.25 Sabah mataking

我现在五一的票都不知道怎么办。。。。。。。。。。
又不能退
又不想去了。。。。。。
海岛是灵魂的大保健

五一武汉飞新加坡的机票怎么办。。。。。
新浪微博:Joker棂
2013 普吉、斯米兰
2014 毛里求斯
2015 曼谷 华欣
2016 2月槟城;5月巴厘岛
2017 1月曼谷、甲米、兰达; 6月亞庇、仙本那
2018 2月泰国象岛;9月新加坡;10月吉隆坡
2019 8月华欣;10月槟城
2020 1月马来西亚 古晋 亚庇

回复 9# joker棂    
武汉的还是算了,基本上半年出国无望了

我还有4月17号飞新加坡的,唉,当时下单的时候三月四月都行,结果选了四月,如果选3月现在直接可以退款

回复 11# 月光洒落    4月份大概率也能退 只要不恢复航线 或者还是中国护照禁入再或者强制要求隔离14天 那么就可以 我感觉新加坡大概率不会五一之前放中国人进来

可是现在国内已经控制了,我总觉得4月会开始开航,现在反而希望4月不要开航,开航我单位又不让去,说回来要用年假自己隔离14天,这样机票就打水漂了

回复 13# 月光洒落    我看有可能不会开航 或者一个礼拜就开个2天 因为没人过去  航班上座率太低了
东南亚现在也开始爆发了 这回赖不着咱们了吧?

国内控制住了,国外爆发了,不安全,万一出去了,回来隔离14天就不值得了!

收藏返回列表