返回列表 发帖
从爱妮的岛屿形态来看,瀣湖,礁石林立说明爱妮那边风浪一直大,春节不过是个缩影罢了

回复 9# kickxxxx    
不一定,黑岛也是外海区域。但是我去的那天风平浪静,这个应该还是概率问题,第一次去浮潜线和海景线的时候浪比较大,凯央根湖、黑岛还有二刷珊瑚花园那几天没浪

我去科隆的时候就明显比爱妮浪大,科隆2月,爱妮10月

回复 11# goddest    看来季节影响很大啊,一月爱妮浪大的我都不想参加一日游了。坐船从科伦去的爱妮,结果在快到爱妮的海峡碰到风浪,全船鬼哭狼嚎,哭天喊地,鬼佬们吓得瑟瑟发抖。

晕船的真心不建议在科隆和爱妮之间坐船,吓个半死不说先,吐虚脱了。我是吐的起不来,连救生衣都穿不了

回复 12# kickxxxx    
话说如果去过科隆,爱妮岛还值得去吗?
感觉有的时候网上信息不太准,比如黑岛很多人说它鸡肋,但我觉得非常值得去,不考虑价格,比凯央根湖还值得。

回复 13# 通用标准    风格不太一样,个人觉得去了科伦就不用去爱妮了。爱妮的浮潜,沙滩都不如科伦。科伦还有卢松岛的沉船。我去的二月初科伦风浪比爱妮小多了,个人觉得风浪小是浮潜感觉好的重要因素。
爱妮相对科伦的特色是瀣湖,但是几个瀣湖景点都需要游泳过去,游泳不好强烈不建议去,因为瀣湖是要交保护费的,不会游泳相当于你交了钱还不敢游过去,呆在船上等还容易晕船。我记得秘密沙滩好几个人回来被割伤了,我是在另外一个点被割伤了,割伤了比较麻烦,后面伤口一直被海水泡。

我觉得爱妮还是挺好玩的,一日游感觉像探险

收藏了,过些天再回来研究

收藏返回列表