返回列表 发帖

有人尝试过从普吉到丽贝的吗?

围观 502 回复 13
有人尝试过从普吉到丽贝的吗?

行程是不是很颠簸,

曼航一大早有一班普吉飞合艾的航班,我去年过年就是这么飞的。

我闺蜜是从普吉到奈岛 时长很长 路途还蛮累的。。。。。。。。。。。
海岛是灵魂的大保健

回复 1# greenolive    
5个小时的快艇,想想都可怕。

以前研究过,肯定很辛苦,太远了。

菲律宾爱尼9小时螃蟹船到科隆,其中7个小时在外海,阴天,大风大浪

回复 6# czwyh    

螃蟹船跟快艇那感觉完全不一样

回复 6# czwyh    大螃蟹船晕吗,我在爱妮看到了这个大螃蟹,不知晕不晕

回复 7# funlove   
快艇比较颠,螃蟹船遇到大浪,一头扎水里,船体嘎吱嘎吱响,也很恐怖的。

回复 8# kickxxxx    
遇到风浪,都一样。

回复 8# kickxxxx    爱妮到科隆6小时,运气好天气不错,浪不大,但听说天气不好时很可怕

回复 11# 天是屁蓝    我就是坐小轮船去的爱妮,吓得全船鬼哭狼嚎,我是吐的动不了,所以问下螃蟹船怎么样

回复  天是屁蓝    我就是坐小轮船去的爱妮,吓得全船鬼哭狼嚎,我是吐的动不了,所以问下螃蟹船怎么样
kickxxxx 发表于 2020-3-1 11:36

轮船应该会比螃蟹船好一些,安全性也要强很多

回复 12# kickxxxx    螃蟹船的话如果遇到稍微有点的风浪就会应剧烈碰撞螃蟹船两边的蟹腿而海水剧烈上涌,远看不觉得什么,身处其中你会有种被海水淹没的错觉。

收藏返回列表