返回列表 发帖
多图杀猫 哈哈哈哈

回复  blackeye    旅行久了发现其实那些充满烟火气的人文景色才是最吸引人的
天是屁蓝 发表于 2020-3-8 10:26
是啊,除了回忆这次我做了一个比较有趣的尝试,我把最近几年去普吉拍过的路边摊老板,艺人和定点可以找到的当事人的照片都给了对方并留下了联系方式。非常有趣的是回国后的日常还可以保持互动,而这一切皆源自于那一刹那的快门。

多图杀猫 哈哈哈哈
Memory~D 发表于 2020-3-8 11:32
一个页面有时候多达一两百张图如果打开页面后一般我的SE要放置1分钟才能全部加载完毕。这次这个一楼多图的模式其实挺无奈的,本来在穷游尝试第一次发帖是想先岛多多然后复制黏贴过去,结果发现不行,必须上传到对方图库才能显示。然后我反过来,用穷游图床复制黏贴到岛多多行不行?可以,但是只能电脑显示手机不行,而且文字图片排版一塌糊涂后续工作量巨大也放弃了。最后我的选择是只复制文字部分图片单独载入这样我还勉强能接受。其实撇开游记不谈,真正记录了我当下情绪和互动的是微信朋友圈,包括回来后发的相机图。如果需要精简纯粹分享摄影的话我一般在脸书互动小组。论坛就成了纯粹记录回忆的地方非常的事无巨细琐碎完整。我很累,下次德国我会直接把旅行日记按天作为抬头,下面配合精选过的图片来写。

美食家!

回复 76# Adjani    这个确实当之无愧,哈哈

收藏返回列表