返回列表 发帖

已经入手2021年春节普吉机票。。。开始等1年

围观 2964 回复 22
等啊等,等啊等,还有1年怎么办

回复 1# greenolive    我上次大促就已经买好了,现在都在计划线路,不过时间还好漫长。疫情耽搁了今年的行程,有点迫不及待。

回复 2# hyljudy    
你买的哪个时间呀?多少钱

2月15日飞普吉

等啊等,等啊等,还有1年怎么办
greenolive 发表于 2020-3-5 20:30
再补买一次国庆的

回复 4# hyljudy    

哈哈哈哈,你牛,比我等的时间还长。你买了多少钱

请问大促的机票什么时候会有?从哪个平台上购买?谢谢。小白一枚....
....

同问,哪里买的

回复 7# 平凡的男人    

其实不算大促,只是相对比较低的价格而已。

新加坡航空提前一年放票,明年正春节 上海普吉往返大概3200, 现在还有票,携程上,官网,去哪儿都有。携程稍微便宜点。
从以往的经验看,新加坡航空这个价格正春节还算好,但不知道疫情的影响会不会影响价格走势,毕竟现在很多航空公司经营困难。

我在看暑假的机票了,不知道暑假的时候能不能愉快的出去·····祈祷吧
2014.10普吉亲子
2015.10普吉亲子
2016.02长滩亲子
2016.06普吉亲子
2017.01济州岛亲子
2017.10四刷普吉家庭游
2018.07大部队五刷普吉
2019.02新加坡、新山
2019.04福冈、长崎
2019.08长崎、别府
2020.02京都、大坂(取消)
2020暑假遐想中······

回复 10# 孙小美的岛多多    肯定可以

新航还好,现在一定得注意,可能有很多航空公司会永远消失在这波疫情里。

我担心的是,这次疫情后,中国人会不会被歧视,毕竟酒店都被关了,损失巨大

回复 13# kickxxxx    

亚洲国家应该还好,毕竟多少是中华文化圈的,西方那些人就不好说了,总要拉个甩锅的对象

回复 12# timm    国家航空一般来说都有救济的 民营廉价航空 估计就不好说了 比如LIONAIR 我看这家很危险

哎 真的窝火

回复 15# 东东0721 狮航?不会吧,它挺大的不是吗?而且印尼这种地方那么多岛,交通对廉航的依赖也很大吧。。。
Certainty remains in short supply.

回复 17# 席路德    竞争太大了 毛利很低 而且投资扩张有点过度了 更何况还有坠机事件
我听澳洲一个朋友去年说过  他在雅加达的一个会计师事务所工作过
16-18年lionair财务有不小的问题   去年应该也不会好
Garuda 情况也不是太好 但比起LIONAIR要好一些 而且因为是印尼国企 相对更安全 有托底

GARUDA有东南亚仅次于新航的机队 飞机真的极其气派 这个阵势可以不夸张的说都可以碾压全日空 至于国内航司根本没法和它相提并论

泰国的航空市场 毛利比印尼更低

楼主,是直飞的吗?

回复 19# 溪水寒    

新加坡中转。
最近看新闻感觉明年年初都危险啊。。。。

我希望今年十一有机会出去玩,但我比较悲观,所以还在观望。。。才刚发觉热带海岛的好,就不让我去了,难受。。。
Certainty remains in short supply.

回复 21# 席路德   
可以暂避风头,去三亚四大海滩(三亚湾、大东海、亚龙湾、海棠湾)泡酒店。

回复 22# 探索海岸 有理,我去研究一下。。。

收藏返回列表