返回列表 发帖

求助,如何查询亚航信用账户?

围观 299 回复 8
如题,最近亚航退机票款到信用账户,但信用账户始终如下图显示(反复刷新转圈圈)。有清楚的吗?

回复 1# yxcjm    这个是网络问题 过程是对的

回复 2# 东东0721    谢谢回复!一直等也是这样,刷不出来。

回复 3# yxcjm    过几天再看看  亚航BUG一直比较多

现在有新的情况,弱智的亚航要求通过我账户帮别人预定的订单要退到乘坐人的亚航BIG会员账户,问题是别人并没有亚航账户,现在有我自己名字的几个订单已经退信用账户了,另几个订单发了邮件说要退到乘坐人的账户然后案例就关闭了,搞什么啊?大家有这个情况吗?

简单的退到信用账户搞得这么复杂。我让订单里的乘客申请了亚航账号再用预定号申请退信用账户,AVA又说这个预定号已经申请过了,问题是目前案例状态显示已结案。亚航是打算赖账吗?

回复 5# yxcjm    你回复那封告知你的电子邮件就行 反正拖得很复杂很慢
亚航估计资金链也是极度紧张 赖账是不会的

5 天前 12:54  

回复 7# 东东0721    
谢谢!还是保佑不要倒闭啊,可以接受退到账户,希望可以撑过去。

4 天前 09:19  

回复 8# yxcjm    
倒闭应该不会  马来西亚政府肯定要保它的 马来西亚政府也知道马航是靠不住的 亚航毕竟占有马来西亚航空运输65%以上的市场份额
马航还有MH370屁股没有擦干净

3 天前 01:29  

收藏返回列表