返回列表 发帖

普吉岛听课房是不是真的?

围观 1111 回复 7
请教各位:

4008518622这个电话是真的普吉岛万豪的听课房的推广电话吗?我没有马上同意,但是一旦预约需要给与信用卡号码和验证码?

大家有共类似的经验吗?这个推广的听90分钟课的房间靠谱吗?

谢谢

搜索貌似是真的
是要卡号和码
耳根子要硬

回复 2# 喵Neo    

耳根子要硬意思是听课不是万豪的推广而是叫你买东西?
也就是说其实不用现在就定,以后也能定,要你今天就决定是噱头是不是

回复 3# mariojiang666    
随时可以订
90分钟就是推销,是万豪推广,反正别花钱就是了

是真的。听课房薅一下挺好的。
像我这种不会被忽悠的,完全没有这个困扰 哈哈哈哈
海岛是灵魂的大保健

回复 1# mariojiang666    
真的。
你纠结的话就问自己几个问题。
1.你是万豪粉么?
2.时间对你重要么?
3.万豪所在的地区是你核心活动区吗?
如果答案是重要的,时间无所谓,住哪里都一样,看到万豪的心潮澎湃而普吉只是个万豪的载体,那么忍受听课时别人把自己抬很高很懂生活的气场后再让你预定然后你再拒绝的尴尬后,羊毛撸到了。

和安娜塔拉一会事,酒店也在那个位置离机场很近,

真的,但是我记得90分钟不够,两个半小时吧。
2011.11 Phuket (Patong & Phi Phi)
2013.02 Koh Samui (Chawing)
2014.04 Phuket (Patong & Mai Khao)
2015.02 Koh Samui (Chawing)
2016.02 Koh Chang (White Sand Beach)
2016.08 Bali (Nusa Dua)
2017.07 Koh Samui (Chawing)
2017.11 Now live in Malaysia

收藏返回列表