返回列表 发帖
回复 47# blackeye    这么说那就去一次,大不了住青旅,反正这边过去近,才一个小时
我曾经跨过山和大海也穿过人山人海

回复 48# 席路德    找外国人去聊天,我就是这么练好口语的

回复 50# cc96    哪里能够找到愿意和我聊天的外国人?
Certainty remains in short supply.

回复 51# 席路德    一线城市,应该不缺外国人聚集的场所。以前有青年旅舍,各大学也有英语角。当然自己要主动,等着别人开口估计是没戏。

回复 52# cc96    那我还是自言自语算了
Certainty remains in short supply.

回复 49# cc96    我们住的就是青旅,主要是吃东西比较贵,但品质不错

回复 50# cc96    我也是,从第一次出国就学人家台湾美食节目主持人和游客搭讪,有了乐趣后动力就有了

回复 53# 席路德    必须有发自内心交流的渴望才会自己找到最适合的方法,我自己是从旅途聊天开始的,然后学习了连读,弱读,吞咽音规则后完善了听力部分。词汇量则是从自己最喜欢的美食和徒步开始往外扩展。最近没事做我加了几个英语群没事就群里语音,里面初学者居多,还有一个美国人,三个abc,虽然我说的时候很紧张但是习惯了后就会脱口而出

回复 54# blackeye    东西没必要在青旅吃,青旅对标的是欧美消费水平

回复 56# blackeye    我想加入,是微信群吗

回复 58# cc96    你已经加入了

回复 59# blackeye    英语群啊,是吗

回复 60# cc96    误会了,英语群还没,我拉你进来

回复 9# blackeye    请问怎么进群?我也想进群!

收藏返回列表