返回列表 发帖
一开始我们打电话给酒店前台,问有没有可以浮潜的地方。酒店说没有但是我们还是贼心不死
带上了面镜呼吸管
幸亏我们带啦,哈哈哈哈哈
酒店前台附近,我们住的岸礁房旁边
就有一片区域可以浮潜!!!!
为什么酒店说没有呢
我总结了一下
大概就是
这个岛 不属于任何一家店或者酒店
所以呢,大家各自划了各自的管理范围
但是呢,管理又都比较松散,没那么正规
我说可以浮潜的那片区域
白天,我看到有教练带着人在学自由潜
晚上,酒店的体验潜夜潜也在那里

所以酒店大概也不想让游客去浮潜
但是又没有明文规定不可以?
所以那片白天也没人管
我们几个就去租钓竿的老板那里 死缠烂打了几件救生衣,冲冲冲
浮潜去咯~~~
此处无图 哈哈哈哈
就是一些没有什么色彩的珊瑚 有几条海参 一些佛像 鱼不多
但是能一头扎进水里 看看珊瑚
已经非常非常非常非常开心了
海岛是灵魂的大保健

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
岛上我们还去参加了个 魔鬼鱼互动项目应该是岛上圈养的魔鬼鱼
蛮多的,很可爱。
一开始我以为就是站在浅的地方,摸摸鱼,喂喂鱼,就买了一堆的票。
结果去了发现
是要全身武装 穿湿衣 海鞋 面经呼吸管 才能下去
我们大人只有一个穿了泳衣,只能一个人下去看娃了。
这里要表扬的是 岛上工作人员蛮好,我们多买的票,退也可以,换项目也可以。后来我们对其他项目也没啥兴趣,就选择了退钱。
服务态度也挺好的,给退了。
分界洲真的是水很清
海岛是灵魂的大保健

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
住店的游客,还可以免费环岛游,拿着房卡去坐电瓶车就可以了但是要在四点半之前,不然他们下班了。。。。。。
我们四点半去,就下班了,然后因为是酒店住客
我就说你随便给我送到个最高的地方吧 哈哈哈哈
高处风景真是美的,开头几张都是在山顶拍的
上面还有餐厅 咖啡厅 还有个庙
但是我们去的太晚了
连服务人员都没了

顺手来一张晚上沙滩拍的海水
真心蛮清澈了
海岛是灵魂的大保健

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒
补几张乱七八糟的图太喜欢夕阳晚霞火烧云
然而八月份的天气实在是不算好
尤其是分界洲岛
不知道为什么
我们在岛上可以看到码头那边就是蓝天白云
分界洲岛上这边
就是狂风暴雨
肉眼可见的云团过来 开始暴风雨

下次可以找个旱季去刷一下
应该更美
海岛是灵魂的大保健

OK
基本更完了 哈哈哈
就差几个视频 不知道怎么插入
那就
随缘吧 哈哈哈哈
海岛是灵魂的大保健

8错8错!非常好!以后可以不用去三亚了。

目前能确定的就是房间旁边那里浮潜没人管,其他地方你说我直接往海里冲会不会被赶上来。我目测从海边那个椰树亭子游到海里那个水肺平台区域也不多远呢,不过好多地方都看到有浮球拦起来,不知道有没有人管
2012.07  普吉
2013.08  曼谷,苏梅,南园
2014.09  普吉(迈考)
2015.09  涛岛,苏梅
2016.06  亚庇(环滩,迪拉湾)
2017.05 普吉(卡塔)
2017.09  丽贝
2018.05  沙巴古达
2018.10  沙巴古达
2019.04  沙巴古达
2019.11  马代居民岛Guraidhoo

回复 24# Memory~D    
只要能有这能见度我就满足了
いいんじゃねいか、お前はお前だ
2011.12巴厘岛  
2012.11普吉岛
2014.8曼谷+苏梅  
2016.8.13-19兰塔
2017.10兰卡威&丽贝
2018.6.17-23薄荷
2019.3.30-4.5二刷薄荷
2019.9.7-9.14杜马-锡基霍尔-薄荷
2020.6.12-6.20宿务-薄荷

回复 31# 就叫下午茶    其他地方有人管的,白天那边好几个救生员,还有保安大叔。
海岛是灵魂的大保健

回复 30# yxcjm    我也觉得以后可以不用去三亚了。。。。。。。。。。。。对我来说很鸡肋
海岛是灵魂的大保健

回复 32# riku0918    9月应该比我8月好
八月真的是要死
每晚都是狂风暴雨 一直到早上
只有下午能晴一会儿
海岛是灵魂的大保健

嘿哟,那不是只能在这一圈圈潜咯,脚蹼都不用带了。其他浮球围起来的地方都一丁点宽,太没劲了
2012.07  普吉
2013.08  曼谷,苏梅,南园
2014.09  普吉(迈考)
2015.09  涛岛,苏梅
2016.06  亚庇(环滩,迪拉湾)
2017.05 普吉(卡塔)
2017.09  丽贝
2018.05  沙巴古达
2018.10  沙巴古达
2019.04  沙巴古达
2019.11  马代居民岛Guraidhoo

收藏返回列表