返回列表 发帖
默默保存,做笔记

了解,谢谢。自由潜作为极限运动,肯定是危险的。我仔细想了一想,也许我不是想学自由潜,而是想把游泳练更 ...
席路德 发表于 2020-9-14 21:57

其实 游泳和自由潜水完全是两回事,完全不同。
我游泳很渣,但是潜到水里我象一条鱼,游刃有余。
本人所有照片版权没有,翻录不纠!

回复 98# vipsat    真的吗?您是系统学过潜水所以才如此吗?
Certainty remains in short supply.

回复 99# 席路德    

不敢说系统,只是学过

游泳是需要出水面换气,追求的是速度,自由潜不需要换气,追求的是舒展
潜习惯了就再也不爱游泳了~ 水中那种失重和静谧的感觉特别爽~

回复 100# vipsat    请问您是在哪里学的?
Certainty remains in short supply.

回复 101# 席路德    

我在涛岛学的~ 应该是最便宜的地方了~潜水学校集中营

回复 102# vipsat    没有脚蹼我不会游泳。。。。。。
2012.07  普吉
2013.08  曼谷,苏梅,南园
2014.09  普吉(迈考)
2015.09  涛岛,苏梅
2016.06  亚庇(环滩,迪拉湾)
2017.05 普吉(卡塔)
2017.09  丽贝
2018.05  沙巴古达
2018.10  沙巴古达
2019.04  沙巴古达
2019.11  马代居民岛Guraidhoo

回复 102# vipsat    额,确实便宜。谢谢,我研究下。

收藏返回列表