返回列表 发帖

来青岛了

围观 433 回复 15
Lin大的攻略太有用了,青岛原浆太好喝了,注册岛多多十年了

快去找岛多多总部

快把lin大抓出来

我社恐症 。。。和人见面没话说。。。你好好玩 。。。这两天天气还不错啊,市内海滩逛逛,就可以去爬山了~

回复 2# blackeye    我赌赢了,一包辣条
我曾经跨过山和大海也穿过人山人海

回复 4# lin    下午去了观海山和观象山,走到信号山得知要预约,名额已满,然后小鱼山也要预约,没搜到公众号。感觉空气不通透,手机显示轻度污染,这哪来的污染啊
我曾经跨过山和大海也穿过人山人海

回复 6# cc96    好奇怪,我暑期去都不用预约,现在淡季了还要约啊 ~~ 污染常有啊,山东内陆有很多很多的炼厂,中国北方污染主要靠 河北 和 山东 ... (补充,但9月份绝大多数都是天高气爽,云朵堆积的像冰激凌的美好景象)

想看更多照片~ 小麦岛和lin大推荐的优美海岸线的~
Certainty remains in short supply.

收藏返回列表