返回列表 发帖

上海迪士尼人特别少!现在特别值得去玩~

围观 369 回复 15
随便发个帖 ~~~

我前天(周四)带娃去了上海迪士尼 。。。因为疫情的缘故,平均每个项目排队只需要5-10分钟 。。。玩的实在太开心了!!!!!!!
上海周边的同学,真的可以考虑给孩子请假带过来玩!!!

P.S. 才知道上海的酒店之间可以托运行李,太方便了 ~~~

前两天浦东刚刚有确诊,大家人心惶惶,所以人少。

现在这个温度去迪士尼玩正好,想起来前年去迪士尼,在烈日底下排队3个小时才玩到了那个飞车项目。。。。。。。

回复 3# gscwutao    现在这温度也没有正好。。。。。。。。。。上次我们去,风雨飘摇中排队更惨。。。。。。。。。。
海岛是灵魂的大保健

回复 2# yy1978    恩,机场打车司机都不去,后来不打表100元整才去 。。。。

回复 3# gscwutao    对啊,天气很好,我2年前暑期也去过  。。。

回复 4# Memory~D    上周天气温度确实刚刚好 ~~~ 你要是能请假,就带娃去吧 。。。我觉得这种时间段错过了就没了 。。。( 玩完1个项目,出口走出来,再直接从入口进去,全程不停顿,只是绕来绕去步行浪费时间而已 。。。体验真是太好了 。。。 我觉得以后很难很难很难再遇到这种情况了 。。)

曾经加勒比海盗排队2小时...

被lin大说的我好想二刷,我就住在这边,地铁过去5站路,之前去的时候都排好久
2011.1台湾
2015.11日本
2017.3沙巴
2017.12香港
2018.4普吉岛
2019.3 广州珠海长隆
2019.5日本
2020 海南??

关键这个疫情上海还是风险挺高的 不敢去呀
2012年6月 马代钻石岛
2015年4月海南带娃第一次飞
2016年3月新加坡圣淘沙
2017年3月普吉岛卡伦、卡塔
2018年3月普吉岛小卡塔
2019年5月马代都喜天阙
2020年2月日本东京-箱根

回复 9# 桂圆圆又圆    去呗 。。。肯定有没玩的项目~

回复 10# huanyiyu8675    但上海只有1个人,然后那个8000人的村子被封了,附近的人好像接下来的两天都3次核酸过了,没有其他感染者,14天后就解封了 。。到时候人又会一堆啦 ~~~ ( 我平时也很小心,但因为我在青岛,前些日子刚发生过比上海严重的传染,但亲身经历,政府的防控效率真的很高,真的是5天内整个城市的人被核酸检查,然后就没有然后了 ~~ )

回复 7# lin    我们这种打工人 现在出省 那就是基本等于要被炒了。。。。。。。。。。。
海岛是灵魂的大保健

7 天前 18:14  

回复 13# Memory~D       嗯,你这回复让我觉得好悲伤 。。。。 我真心想分享那种 没人的/包场般的 特别美好的旅行体验 ...   话说上海又发现2例,这帖子可以散了,没法安利了

5 天前 17:48  

回复 14# lin    哎,我还囤了十几晚的酒店 想着寒假去。现在这种各地暴雷,感觉寒假能出门儿的希望渺茫啊
海岛是灵魂的大保健

4 天前 18:03  

现在还能到浦西

3 天前 07:58  

收藏返回列表