返回列表 发帖

岛多多千万别关闭啊!

围观 8945 回复 139
前天打不开岛多多,显示链接到服务器错误,把我吓懵。
我找了微博,微信公众号都联系不到你们。
第一次去海岛就是上的岛多多,资料详尽,网友热情,lin大等管理员都很专业细心。
这些年即便不能去海岛的日子,只要我看看这里的帖子,思绪也会飞到海边去,特别享受,特别自在。
留了很多回忆很美好的时光在这里.

疫情期间,请lin大和各位管理员照顾好岛多多,感谢!

啊 。。。刚看到,十分感谢关心 ~~~~  

然后请放心,不会关闭的 ~~~ 因为 ... 这就不是以盈利为目的的网站啊   我都想好了,过两年再有年轻人咨询选岛问题,我会说 你们不要挑三拣四的,能出去玩就应该知足啦 ...

服务器错误 ... 其实每两月都会出现一次,代码有个bug,崩溃了重启下服务器就好 ... 说起来挺尴尬的 ........

支持LIN大,难得的一片净土

支持支持  我和楼主一样第一次出行就是来的岛多多查资料。   我也想去浪了。哈哈哈
2013 11.24-12.1 长滩岛
2014  9.23-9.29 薄荷? 科隆??
2015  2.11-2.16 甲米
2015  8.27-9.1  亚庇
2016  1.27-2.3  长滩岛
2016  7.2-7.8  吉隆坡—停泊岛
2017  1.14-1.19 亚庇
2017  6.21-6.28 香港-清迈
2018  7.6-7.12 龙目岛
2019  6.24-6.30 热浪岛
2020  5.06-5.13 长滩岛
2020  8.17-8.31澳大利亚
微信 icecdm

支持lin大~

好久没上岛多多了,看到这个贴子赶紧冒个泡,支持LIN大~~~~~~

好久没上岛多多了,看到这个贴子赶紧冒个泡,支持LIN大~~~~~~
摩斯小小吐 发表于 2021-2-1 13:12

+1
每次只要想出去浪就会上来看看岛多多
2013.4.9-4.14 菲律宾长滩
2014.9.11-9.22 希腊雅典、圣托里尼、扎金索斯
2016.5.7-5.14 日本京都、大阪
2018.9.1-9.8 日本福冈、鹿儿岛、
2018.11.9-11.19新西兰奥克兰、基督城、蒂卡波、瓦纳卡、皇后镇
2019.3.20-3.26 普吉岛

刚看到,十分感谢楼上各位支持 。。。作为社恐,已经不知道该如何接话了   总之,我们(还有onesui和lu)会继续努力的 ~~~~  

4楼的风风幻想 。。。你 。。。 这是炫耀贴啊 2020年还玩了长滩岛和澳洲  ~~~

这里评价多数中肯,不像其他商业化旅游网站,内容过于浮夸, 软文广告充斥其中,拿了人家钱了,难免会胡说八道。
版权没有,翻录不纠!

回复 4# 风风幻想    兄dei,你这是咋出去的呀,羡慕嫉妒~~~

u1s1 不管是游记还是攻略,别的什么也好,只有这是真的
穷X那种看见就想吐

支持岛多多~  支持各位大大
2017.8.26  泰国苏梅岛

前天打不开岛多多,显示链接到服务器错误,把我吓懵。
我找了微博,微信公众号都联系不到你们。
第一次去 ...
Thomas阿汤歌 发表于 2021-1-29 16:36
支持LIN大,我去过的海岛,也都是去之前先翻阅岛多多!

嘿呀嘿呀。。。严重关注。。。。我们的一块净土,我的秘密基地。。。
我是很懒很懒的厌厌~~~

我也好久没来了,以前在岛多多了解不少东西,lin大加油

哈哈哈哈哈社恐的Lin大。。。。。。。。。。。。。。。
海岛是灵魂的大保健

支持岛多多!难得的一片净土啊,真正旅游爱好者的乐园,拜托要坚持下去呀

LIN还在,真是好。。岛多多梦开始的地方

就等着出去浪了。。。

支持岛多多,期待再次开浪的日子

第一次出国、海岛自由行,受益于岛多多的丰富实用信息。这里有家的感觉,说真的!
芥末去过的岛:
中国:海南岛、台湾岛
泰国:普吉岛、皮皮岛、皇帝岛、素林群岛、苏梅岛、涛岛、南园岛、甲米、兰塔岛、奈岛、克雷登岛、ROK岛、HAA岛
印度尼西亚:韦岛
马来西亚:兰卡威
菲律宾:薄荷岛
日本:冲绳主岛
美国:关岛
澳大利亚:黄金海岸、艾尔利海滩、白天堂海滩、大堡礁、汉密尔顿岛
马尔代夫:蜜月岛、维拉蔓豪岛
塞舌尔:马埃岛、普拉兰岛、拉迪格岛
法属波利尼西亚:大溪地岛、茉莉雅岛、波拉波拉岛
法属新喀里多尼亚:努美阿岛、乌薇雅岛、松岛

好久没上岛多多了,看到这个贴子赶紧冒个泡,支持LIN大~~~~~~ 我能说来看看有啥国内的海岛游攻略吗,出不去了 开始看国内了

感谢岛多多,虽然一年多没出去,但时不时会上来看看,期盼着一切能早点恢复原样,能出去的日子很幸福。

岛多多,千万挺住!!我们老粉都在~~~~~13年第一次出国游就是在岛多多汲取的养分,陆陆续续地还写了流水账,去年因为疫情,哪都没有去,呆在家里发霉,只能时不时地上岛看以往的帖子聊以慰藉。希望疫情能早点结束,大家可以再出国门,也祝岛多多的岛主和岛友们新春快乐,牛年大吉!

收藏返回列表