返回列表 发帖

岛路相逢

围观 816 回复 12
好久没有出去玩了,其实跟疫情关系不是特别大~对于普通的我来讲,一般一两年也就出国游一次而已,诸位大神一年几次那种真的很羡慕~
工作限制,心有余而力不足

现在大家都不能出去玩啦,我也是偶然翻收藏夹才又登陆的岛多多,想起这个网站给我的帮助与体验,希望疫情不要影响这么好的交流平台
现在的网站越来越垂直,很多内容也特别浮夸,大家都是流量为王,真正分享,能听两句实话的地方太少了,有趣的人也越来越少,信息趋同化严重,小红书、抖音推荐那些早就审美疲劳了
来回来去就是那么几个岛,那么几个图片,玻璃船、无人机、三小时的摆拍海钓……感觉人生真的很像演戏,连去旅游去放松都有人演给你看,帮你把度假的戏份做足,好发发朋友圈。

幸甚,在我筹备苏梅岛婚礼的时候遇到了岛多多,遇到好多平和的大神
虽然跟大家的交流并不多,但是总有一种拨开流量,跟朋友真心实意交流、脚踏实地的感觉
大家一起探索未知,一起省钱,一起回味对海浪的向往,一起关注每一粒沙的细节

在这个信息碎片的宇宙,能与各位相逢,实属难得,也是我们的幸运~

感谢一直在坚持的lin大与诸位,你们的存在非常美好。

好久没有出去玩了,其实跟疫情关系不是特别大~对于普通的我来讲,一般一两年也就出国游一次而已,诸位大神 ...
浠萌 发表于 2021-8-18 17:20

在理,那个马蜂窝感觉好多都是表演系毕业的

现在真的是吃喝玩乐都看小红书

感觉人生真的很像演戏,连去旅游去放松都有人演给你看,帮你把度假的戏份做足,好发发朋友圈。

这句话说的真好,百感交集
2019 长滩
2018 香港
2017 摩洛哥
2016 北京,重庆
2015 西安
2014 上海,青岛
2013 苏州,杭州

回复 3# 呀咩爹    小红书那个模式看得我脑袋疼 哈哈哈哈 而且也都是网红风
海岛是灵魂的大保健

确实,感觉在岛多多才能看到真实的人生不过现在活跃用户越老越少了,论坛这个模式估计已经被年轻人抛弃了……据说岛多多有个微信群,就是不知道该怎么加入

回复 6# 穷穷穷游游游    同求微信群
2008.6三亚
2012.11热浪&停泊
2013.11沙巴
2016.7清迈
2017.6普吉
2018.11巴厘岛
2019.3华欣
2019.9宿务
2020.6三亚
2021.6三亚

确实,感觉在岛多多才能看到真实的人生不过现在活跃用户越老越少了,论坛这个模式估计已经被年轻人 ...
穷穷穷游游游 发表于 2021-8-23 13:39

这疫情,都闷在家,没有新帖,活跃用户肯定少

收藏返回列表