返回列表 发帖

寻找一篇一群年轻人去了科隆后又去了公主港某个一岛一酒店的帖子

围观 344 回复 5
寻找一篇一群年轻人去了科隆后又去了公主港某个一岛一酒店的帖子,多年前看到过帖子,羡慕得不要不要的。他们好像是成都人,去了科隆还发现了当地的一个小教堂,后面去了公主港某个一岛一酒店,还在沙滩上用长长的珊瑚做道具拍了婚纱照,路过的好心人指点一下吧,今天翻了44页帖子也没找到,只能上来求助了

没印象了。。。但你不用翻44页,http://www.daoduoduo.com/forumdisplay.php?fid=36&filter=digest&orderby=dateline#listMark 凡是没烂尾的 且 写的比较有趣/照片拍的好些的,都有被我加精华,你可以把精华再过一遍 ~~~~~~ 【  但是过去几年,至少5个人站内信我,要求删掉他/她所有的帖子 ... 所以也有一点点你找不到的可能】

我不知道你说的是不是巴拉望公主港泰泰镇(taytay)的这个古堡?古堡就在码头上,拍照确实很好看。古堡上面有个破旧的小礼堂,种了很多花

我的梦想是去100个不同的海岛发呆......

回复 3# ljiess    泰泰有什么好玩的吗?

回复 4# kickxxxx    
附近有好几家一岛一酒店。话说现在能出去了么,不能吧
我的梦想是去100个不同的海岛发呆......

我倒是去过,没发过贴

收藏返回列表