返回列表 发帖
先订机票~ 你俩可以盯着宿雾官网(比如现在就有马尼拉-上海往返1100的价格),上海出发的话,平均下来机 ...
lin 发表于 2011-5-5 13:01

楼主要国庆去,貌似没有那个价格的,宿雾在北上广都只有每天一班的红眼航班,香港倒是一天有几班,选择比较多。

我搜了9-30出发得1800左右,10.7回来要2300这样,我觉得有点贵哎。。
就是直接选择从上海到长滩这样搜索的。

回复 16# misuzu

去巴厘岛就是感受那里一流的酒店的。海滩,景点都很一般,而且岛太大,交通耗时长。

我开始也和LZ一样,在很多个岛之间纠结,后来看了论坛里的介绍和大家的攻略,最后锁定了长滩岛。我觉得你十一出行的话,还有很多时间可以准备,,即使现在去办信用卡其实也来得及。我前两年也都是十一期间出去玩的,就是人多就是贵,可是没办法只有那个时间有假,所以就宁可多花点钱也要去啊。

去塞班岛呗~度蜜月关键是想要2人世界,你要是去普吉哪些地方还不够看人的呢,下海都没地,跟煮饺子时的!塞班岛海水质量风景都是很优的!价格也是1,5W左右!
塞班岛http://www.pacific-islands.cn/saipan_diving.html QQ1026526162

塞班不能自由行,不自由啊

塞班不能自由行,不自由啊
sunshine 发表于 2011-5-11 15:24

不能自由选择航班而已,包机过到那边都是自由活动啊。

收藏返回列表