返回列表 发帖
我又迷茫了。。。那我该怎么办呢?谁能帮我啊。。
突然工作又忙,白天根本没时间去关注了,我要哭了。。

2个人从上海到马尼拉再到catilclan,往返一共花了4180,贵不贵呢??
sean.ma 发表于 2011-5-6 22:01

不贵:)当然也有同学搞到平均每人2000下的,但我觉得在燃油费乱涨的今天,这个价格很好了~

不贵:)当然也有同学搞到平均每人2000下的,但我觉得在燃油费乱涨的今天,这个价格很好了~
sunshine 发表于 2011-5-6 22:31

这位楼主搞到了每人1000以下的
http://daododo.com/thread-889-1-4.html

我又迷茫了。。。那我该怎么办呢?谁能帮我啊。。
突然工作又忙,白天根本没时间去关注了,我要哭了。。
season 发表于 2011-5-6 22:30

你那个时间去的话想要便宜就从上海飞到深圳过到香港再飞马尼拉,宿雾从香港出发的航线比较多,在北上广都只有一班红眼航班。

深圳到香港的话坐车吗?那这样的时间我是不是很难控制啊?

深圳到香港的话坐车吗?那这样的时间我是不是很难控制啊?
season 发表于 2011-5-6 22:49

可以在罗湖口岸旁边的7天酒店住一晚,第二天过关去坐机场巴士也很方便,总比上海出发的红眼航班要在马尼拉机场呆一夜要好。

我是直接打电话给上海办事处订的,原来想从北京走,但是算下来2人要8000多(上海办事处算的,自己从网上看要差不多7000,迷茫。。。),今天下午打电话说上海还有2张特价票,也没怎么算,稀里糊涂的就订了。。。
因为我在天津,还要加上去上海的机票,回来算了下能省下1000块,另外多了个上海一日游。。祝自己一直好运吧。。
season ,你可以给上海办事处打电话,直接问价格。

回复 16# sean.ma

差不多,不算贵了

收藏返回列表