返回列表 发帖

晒完整海岛游记和攻略,获免费DIY明信片和乐活框(既家居画框)

围观 118127 回复 302

各位亲。。。活动一直有,木有过期。。。。就是懒得更新这个帖子而已。。。

感谢米莫印品的倾情赞助~

感恩→→
http://www.mimoprint.com/

定制传送带~~ http://www.mimoprint.com/product/loho

福利链接~戳这里→→ http://www.mimoprint.com/product/mcard

具体规则是 - (规则真的很难保证绝对公平,所以这事大家也请以娱乐态度对待~~~:)

1. 每周仅送出宝贵的1本 (年底去的同学不要着急,我会持续骚扰米莫印品的同学,让他们持续赞助,呵呵)
2. 游记/攻略必须是当周发表新作品
3. 如果多于1篇游记,那回复数最多的游记取胜
      a. 管理员同时兼裁判员lin的回复不计入考虑 (目的:保持公平)
      b. 因为系统问题导致的重复发帖只算作1贴 (目的:保持公平)
      c. 楼主的内容发帖不算,但是回答其他用户问题/或者对话计入回复数 (目的:鼓励作者帮助新人)
      d. 如果两篇文章的回复数一样多,那发帖数多的作者取胜
      e. 因为大家都是公司人,所以很多同学周六日发游记,也计入了新的一周,但会排除周六日那两天
      f. 如果采用了只有读者回复才能拿到某些信息的市场策略,那这种回复的2个记如1个(目的:保持公平)

5月2日以后发游记/攻略的同学很lucky啦~~~~
之前发的同学........希望你们不要看到.....

5月2日以后发游记/攻略的同学很lucky啦~~~~
之前发的同学........希望你们不要看到.....
lin 发表于 2011-5-6 16:28

{:4_227:} 看到了,等月底去了回来发游记。

偶要8月才去。。。

偶要8月才去。。。
jfm10936 发表于 2011-5-6 18:25

每周都有这个活动的:) 8月也会有的~

月底回来发游记

LIN ,我看到了.............

回来要交作业了~~~

{:4_227:}这是啥好东西啊?嘿嘿,到此一游~值得关注

我要努力2046 发表于 2011-5-6 22:58

{:4_298:} 。。。。。

我要努力2046 发表于 2011-5-6 22:58

2046 帮我想想怎么样的规则才最公平~ 现在这个规则还是不理想~

6月份去的同学还有吗{:4_286:}

呵呵,回来就参与一下!

6月份去的同学还有吗
onlyzhanghan 发表于 2011-5-7 12:32

取决于mem是否一直提供赞助,不过我觉得至少要坚持3个月,要不然也看不出效果来,咱们这里很多人都是去蜜月的,估计挺乐意自己做个小册子留念的~

回复 14# lin

对的对的

哇塞,我这么幸运啊,得加紧继续写下去了,哈哈,乐死乐死!!!!

以后住在坛子不走了!

收藏返回列表