返回列表 发帖

急6月想去马尔代夫临时抱佛脚求助

围观 15208 回复 40
突然六月份想和朋友去马尔代夫了,2个人
我知道有点准备不够
现在最想去的是莉莉岛和安娜培拉薇莉岛
大家有什么好的推荐吗?
感觉酒店还好选啊。但是机票好难买
我六月份整个月都可以的
不知道哪位大侠能帮我查个最便宜的飞机票呢
还是学生来着。。。。。
英文偶也不太好
查个航班也有点晕呢
麻烦大家了。
要求想住2沙滩房+2个水房的
如果能中午下午到达的更好了
谢谢大家~~麻烦晒{:4_286:}
ps:上海出发的

有米的人啊~~~~6月份去的话,现在订有点晚哦,不知道酒店那边有没有特价了
机票的话,阿联酋航空走6000+,迪拜转机

6月份的话机票有特价哦,阿联酋的不到6000呢,含税价,这个是我查的,看下吧
http://fly.emirates.com/IBE/ResultByPrice.aspx

不知道楼主预算多少,这2个岛都不错哦,不过还是学生就可以去麻袋度假了,十分羡慕啊~~~

6月有点紧张了,自己订机票可能已经非常贵了~~
楼主你预算多少啊?
现在你还要做的是查下携程,并且给报纸上的旅行社都打个电话,让他们给你报价~ 麻袋很热门的,好的岛好的价格现在已经很难有了~

来了,看到大家的留言感动ing,哈~~看到网上有房间的,但是要刷visa卡呢?有没有人代刷当天付人民币的我会,预计可能是1.5万吧,偶的最大预算了,请帮助哈哈

回复 3# sunshine

亲爱滴我英文白痴啊,能不能告诉我查到的特价票是几号的呀?我咋看了还是查不到呢

回复  sunshine

亲爱滴我英文白痴啊,能不能告诉我查到的特价票是几号的呀?我咋看了还是查不到呢 ...
liujingcl 发表于 2011-5-11 11:55

http://www.emirates.com/cn/chinese/index.aspx
这是中文网址,我查了下6月中旬上海往返马累的5500多这样。

收藏返回列表