返回列表 发帖

大家来晒晒为了这次旅行的花费明细哈。。就是买的衣服啊。装备啊之类的。

围观 5386 回复 36
大家晒晒自己为了这次旅游的花费吧。。。

我七七八八的购物 已经花了奖金2800了。。含签证520  太阳镜420   

可是我发现我的东西都是必买的

现在心情很复杂,有点纠结。有点后悔。。。

我的准备工作做的真是太充分了。。。

大家晒晒

我看有些同学,只买了一千块的东西。。。呜呜呜  伤不起。。。

楼主晒图看看啊!

回复 2# atcross

晒了。。。在附件里。。你们看不到么

不错,比较败家{:1_211:}
我7月出行只买了三件泳衣而已。
我是淘宝3钻买家{:1_207:}

能看到

基本也花了这么多。

双人份
水宝宝+安耐晒+香蕉船    341
夹拖                      58
签证                     494
比基尼,泳裤             213
添置新装                 310
相机防水套                50
3月10日    21:20 到达普吉机场 (住芭东)
3月11日    芭东闲逛
3月12日    PP
3月13日    斯米兰
3月14日    扫货,Massage
3月15日    10:00 班机回家

顺便晒晒我的:(签证还没)BTW 这是第二次海岛游了,去年11月份一次也买了很多装备,像浮潜装备,墨镜什么之前都买过了,所以这次的花费不太大。
泳衣1        45  已经有3套了 一套掉了泳裤所以再补一套
防晒衣        28  去年买了橙色 今年再买一件小鸭黄
蕾丝马甲        50
行李贴        17
行李牌        6.8
墨镜        7.5  已有3副 这副纯凹造型用
美亚保险        36  这个不能省……
共计 190.3

回复 8# atcross

你买的美亚为什么只有36元,我去年买了一个人1百多呢,你买的什么类型呀~~?

回复 9# zhunbeilvxing

就是乐悠游啊 最便宜的那种 我估计你100多的是万国什么吧 保险这东西就买个心理安慰 要真指望能多赔点儿 也够倒霉的了

不能沉啊

签证 565
墨镜400
水下相机租240
短裤58
男士衣裤150(具体忘了)
防水袋40
内置面条30
杂七杂八20
BIKINI 98
安耐晒206

PAD2 3160(要不是为了普吉,我就等3了)
好像就这么多

{:1_211:}哇噻,楼主带 的还真不少!!目前我还不确定下得了水不,所以暂时就准备带一套泳衣。。。今天上午TB上也购置了一些:帽子、防晒衣(话说楼主的防晒衣买的真便宜)、水宝宝和香蕉船,就这几样花了将近400大洋!还没买安耐晒呢(不买行不行啊?)

哇噻,楼主带 的还真不少!!目前我还不确定下得了水不,所以暂时就准备带一套泳衣。。。今天上午 ...
嘟儿妈0612 发表于 2012-3-26 18:30

我也舍不得买安耐晒  只要不晒伤就行了  晒黑必然的

我就水宝宝 从上涂到下

加油晒。。我觉得我买多了

我也舍不得买安耐晒  只要不晒伤就行了  晒黑必然的

我就水宝宝 从上涂到下
luchunli1029 发表于 2012-3-26 18:41

安耐晒虽然贵,但相当值,质地相当水润,比乳液还水,好推开,而且我脸没晒黑,身上擦水宝宝第一天就在海滩上玩了几个小时回酒店人肉bikini就出来了;回来的时候安耐晒还有好多,后悔没全身擦
3月12日    PP

哇噻,楼主带 的还真不少!!目前我还不确定下得了水不,所以暂时就准备带一套泳衣。。。今天上午 ...
嘟儿妈0612 发表于 2012-3-26 18:30

你已经很省了,以我的实践来说 香蕉船没咋用,我们就用了两次,几乎是整瓶带过去,又整瓶带回来
3月12日    PP

你已经很省了,以我的实践来说 香蕉船没咋用,我们就用了两次,几乎是整瓶带过去,又整瓶带回来
夏韵雪 发表于 2012-3-26 20:26

我没买香蕉船。。。。我自己有芦荟的面膜  透明的那种 可以做晒后修复。。。

大家晒晒吧。。。。我现在内心务必的纠结。。。觉得买多了。。可是一看 都是需要的啊

俺家棉花糖去年普吉买了6条裙子,N件体恤。3-4套比基尼,3件防晒服。给我买了3条花短裤、太阳镜2个人买了5付,不过都是便宜的,换着花色带。还买了2套浮潜三宝600多。还买了2个万向轮的大箱子。还买了防水包之类各种
今年我们去长滩,我以为可以不要买了,去年的继续用一遍就行,不过,貌似个败家女人又买了不下5条花裙子
2011.5.20-2011.5.28        普吉、PP、皇帝岛
2012.5.18-2012.5.26        长滩
2013.7.6-2013.7.13          薄荷+长滩
2014.10.11-2014.10.17     清迈
2015.3.16-2015.3.20        苏梅
2016.3.27-2016.4.2          杜马盖地
2017                                    杜马盖地
2018                                    长滩 京都大阪

这点是基本的  貌似质量还是很一般的  不算败

楼主花费已经很便宜了,毕竟买的样数在这,各种产品单价都不贵,出去玩就不要考虑这些了。

回复 3# luchunli1029

就看到表格啦 我想看LZ晒买的东东的图啊

我10月份才去呢
已经买了N条花裙子了 家里没穿的还有
其他东西都还没买
出去玩 就是花钱 表纠结了
顶着这个名义败家

收藏返回列表