返回列表 发帖

呼叫伟大的管理员和各位驴友 有机票相关的事想请教啊

围观 5595 回复 10
1.我想上海出发 想9月或10月去普吉玩 如果在东航官网上直接订票是不是划算

2.我看到最便宜的是单程600多 来回一共1200多 是不是还要加什么税金啊 还要不要付机建费和燃油费 总共往返大概要多少钱 划算不?

3.如果带小孩(4岁) 机票是怎么算的?

4.还有我护照过期了 新的还没办 那是不是能够预定机票呢?(东航官网上好像一定要输入护照号码的) 怎么办?

5.我在东网上看到的600多的票没有了 但在淘宝上的机票查询中还有 但是贵100左右 在淘宝上买好不好 有无问题?

问题比较多 先谢过各位 请多赐教

亚航的标价600左右的含税不?

亚航也有600的?哪里到哪里的?

LIN 来帮帮忙啊

我也在东航搜了,报价不含税,税是1193.要护照号的。

我也在东航搜了,报价不含税,税是1193.要护照号的。
pujipuji 发表于 2011-5-16 19:04

谢了 如果在淘宝订的话 要不要护照呢  加起来2600左右是不是已经挺便宜了? 还要不要付机建费和燃油费啊?

LIN大还没吃好饭吗

回复 3# wmy2009305

杭州飞曼谷啥的600+
有些事现在不去做,可能一辈子都无法完成。

2600,那应该是含了税的了。我觉得不管在哪买机票,都要护照号码的。除非不出票,预定,但票价会浮动啊,能给你留着吗?我也在关注机票。

收藏返回列表