返回列表 发帖
有个问题想纠正一下,深潜用的气瓶不是氧气,而是压缩空气
いいんじゃねいか、お前はお前だ
2011.12巴厘岛  
2012.11普吉岛
2014.8曼谷+苏梅  
2016.8.13-19兰塔
2017.10兰卡威&丽贝
2018.6.17-23薄荷
2019.3.30-4.5二刷薄荷
2019.9.7-9.14杜马-锡基霍尔-薄荷
2020.6.12-6.20宿务-薄荷

歡迎大家來玩啊。     普吉島歡迎大家
我是深海魔鬼鱼 phuket-ayong.taobao.com

我是深海魔鬼鱼 phuket-ayong.taobao.com

大家好久不见了 我是阿勇 疫情影响了 全世界 希望疫情快快好起来  大家来普吉岛找我玩哦  普吉岛欢迎大家  有什么需要 可以随时联系我啊 我的联系wx:moguiyu999

今年没戏了,明年估计也要下半年吧
版权没有,翻录不纠!

今年没戏了,明年估计也要下半年吧
版权没有,翻录不纠!

回复 2017# riku0918 没有证的完全不会理会这个
版权没有,翻录不纠!

回复 2025# vipsat    有证的也不见得改得了口,我一姐妹都AOW了还一口一个氧气瓶,也不知道证是咋考的
2012.07  普吉
2013.08  曼谷,苏梅,南园
2014.09  普吉(迈考)
2015.09  涛岛,苏梅
2016.06  亚庇(环滩,迪拉湾)
2017.05 普吉(卡塔)
2017.09  丽贝
2018.05  沙巴古达
2018.10  沙巴古达
2019.04  沙巴古达
2019.11  马代居民岛Guraidhoo

收藏返回列表