返回列表 发帖
有没有管理员在呀?求联系啊

謝謝分享

回复 645# lin

lin大,请问你觉得是浮潜鞋好用还是浮潜袜好用啊?我在纠结买啥

回复 651# 沉星liznh

要看你的需求,浮潜袜的好处是,因为一直套在脚腕以上部分,穿着随便走,不会脱落,无论干湿,脚上都不会有沙子~ 缺点是,袜子里会进水,上岸走路里面有水,有些人受不了。 浮潜鞋的好处相反,就是一双鞋,跟不跟脚是个问题,然后就是下水后上岸,容易沾沙子等等,但是不会有里面进水这种感受。 另外浮潜袜比较柔软,怎么叠都可以,好带;浮潜鞋毕竟是鞋,底子厚的比较沉,也不能随便乱折~  我个人一直用浮潜袜

回复 652# lu.

那我也买袜子吧,沙子隔脚最讨厌了

你能不能私聊个你买过的链接给我昂?

回复 652# lu.

还有啊还有啊,要不要买高帮的?还是买个普通的就行了?

回复 653# 沉星liznh

话说你这是要去哪里,什么时候出发?

回复 655# lu.

十一丽贝

我有一个疑惑,我在蓝梦岛浮潜只用了泳镜,闭气看,在三亚海里没穿救生衣发现海水浮力很大,如果仰着不动完全可以呼吸的,也就是说如果被海水冲走了是不是让自己仰着更安全,不用面镜就不存在呛水了,

我有一个疑惑,我在蓝梦岛浮潜只用了泳镜,闭气看,在三亚海里没穿救生衣发现海水浮力很大,如果仰着不动完 ...
艾托妮 发表于 2017-9-17 22:03

- 救生衣那还是要穿的- 仰着不动不会沉,一是因为你其实会游泳,不会游泳的人做不到; 二是因为天气太好,没有任何风浪,有点风浪就呛水了
- 知乎上的这篇文章讨论的最全 https://www.zhihu.com/question/20413064  不过我觉得对多数人来说,还是上船前检查救生衣,游泳船上最省事,其他都有点偏技术性了
Don't Worry, Be Happy~~~ 给lin版主打赏5元~

回复 657# 艾托妮

这说明浮潜位置的洋流比较平静,如果有洋流,大浪或者是离岸流,不然即使你不游,也会被海水带到很远的地方,而且海里游泳和泳池是完全不同的,有可能你会发现,即便是你往岸边使劲游,还是离岸边越来越远!!

收藏返回列表