返回列表 发帖

怎样选到适合自己的酒店?_____普吉岛酒店选择建议

围观 1339080 回复 11251
{:1_199:} 各位注意:

请点击每楼的“回复”链接回复我的帖子。

凡是点击“引用”发给我的帖子,楼主的回复概率接近“0”!!!因为,帖子太多,找不到原来的帖子内容啦!
{:1_195:}

说明:请您理解一下吧。对于您来说,在本帖中可能只是在和我一个人交谈,所以您只需关注我给您的回复就行了;而对于我来说,面对的同学太多了。如果每个人都不留下原来的“踪迹”,开口就和我谈自己的事情,我可能记得住您的网名,但真记不住所有人之前跟我谈的内容。这是论坛有别于QQ的地方,敬请了解。

另外,楼主想要努力做到不丢不漏,但是也有犯迷糊的时候。假如楼主长时间没有回复您,请不要客气,再发一遍,或大喊一声!我就清醒啦{:1_222:}
=================================================
=================================

普吉岛酒店很多,多到有许多同学害了选择恐惧症。

其实以笔者多年海岛游的经验来看,以下几点对于如何选择酒店来说,是很重要的。

1.旅行目的:是蜜月?是度假?是年轻人四处游走?
2.旅行预算:每天酒店预算是多少?{:1_226:}
3.旅行时间:准确的进出普吉岛航班日期及时间,很重要喔!
4.旅行成员:人数几个?需要订几间房?成员关系?(情侣?朋友?带着孩子?带着父母?)
5.个人风格:安静?热闹?现代的?古典的(泰式)?亲水的?别墅型的(私人泳池)?公寓型的(自己做饭)?
6.已经有过的个人经历:第一次出游?曾经去过哪里?住过什么酒店?有品牌酒店爱好吗?

等等以上这些,都对你是否能选择到一间合适的酒店提供依据。

没得到及时回复的原因:{:1_212:}

一定是上述某些必备要素有欠缺!

我的推荐方向如果不清楚,就不好做任何推荐,因为可能费了很多时间做的功课对您用处不大甚至没用。

{:1_205:}
补充1:
请各位尽量把自己的打算和要求通过岛多多论坛发帖清楚地告诉我,我主要在岛多多论坛上回复问题,

补充2:
各位岛友,论坛咨询的好处是信息可以共享,缺点:咨询的人一多了,我有点搞不清谁是谁了。大家可能也难找到哪一篇是回复自己的帖子。所以如果有特别的不好说清楚的问题,请QQ与我联系466885904 .注意:原来账号1436288479(继续使用).请在联系时告诉我您的岛多多发帖名字,以方便我按您要求回答您。

补充3:由于人数太多,我有时分不清楚已经回答了哪位发贴岛友的问题,哪些还没有回复。所以,请没有得到满意答复的朋友再追问一下我相关问题,我愿尽我所能为您提供帮助。

===================================================
{:1_205:}

欢迎浏览楼主其它心得,敬请赐教。

1.怎样选到适合自己的酒店?_____普吉岛酒店选择建议      @@@@@

http://www.daododo.com/viewthread.php?tid=22384&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D1

2.选择订房网站之我所见,和岛友探讨(常用订房网站介绍)    @@@@@

http://www.daododo.com/viewthread.php?tid=23249&highlight=

3. 游走普吉之----地图攻略 (大量自制实用地图)          @@@@@

http://www.daododo.com/viewthread.php?tid=26212&extra=page%3D2%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D4

4.芭东方便便宜的酒店选择

http://www.daododo.com/viewthread.php?tid=23521&highlight=

5..淡季普吉旅行的一些常见问题(一家之言,请去粗取精)    @@@@@

http://www.daododo.com/viewthread.php?tid=24267&highlight=

6..倡导自由旅行精神,避免羊群效应

http://www.daododo.com/viewthread.php?tid=23572&highlight=

7) 旺季实惠酒店速递-(本帖原名:11月普吉酒店推荐)
      http://www.daododo.com/viewthread.php?tid=31012&extra=&highlight=&page=1

每年2、3次海岛游的达人
11年10月 Palmyra,pp北自然,皇家游艇俱乐部
12年春节 Bangtao Beach Chalet,LCCT转机,租车

回复 2# 皮夹克

是儿子爱海岛啊。我必须跟着。

求助
1.旅行目的:是蜜月
2.旅行预算:奢华的3天(待酒店发呆,想环境很不错的)+经济的3天(地理位置好,方便游玩觅食的)
3.旅行时间:下个月5月4日到,住六晚
4.旅行成员:情侣
5.个人风格:安静+热闹。别墅型的(私人泳池)+普通的
6.已经有过的个人经历:海岛没去过什么,曾经去过埃及的红海那边,住的一家五星

还未定酒店与行程,求助呀~~~!

看中一个甲米的丽思卡尔顿,不知道是不是不方便过去,还有环境如何,求狂推荐酒店

你是去普吉还是甲米(krabi)呢?时间确定了吗?进出泰国的简单行程有吗?

1.旅行目的:是蜜月!
2.旅行预算:追求性价比的!
3.旅行时间:5月20-30日期间!
4.旅行成员:情侣!
5.个人风格:闹中取静!亲水的!异域风情!重点地!
6.已经有过的个人经历:第一次出国游!

望LZ 给些建议 (*^__^*) 嘻嘻……谢谢~

机票买了吗?
是只到甲米一地度假吗?进出泰国的简单行程有吗?

回复 7# wangxyang

我是飞机4号下午到普吉,10号从普吉离开。酒店一家未定。想去甲米岛,主要是因为觉得那酒店不错,很安静。如果普吉有类似的,也会考虑就一直在普吉附近。能给我些建议吗?谢谢!

zh5017 同学,你们5月20-30日都在住在普吉岛吗?

回复 9# wangxyang

坐等建议,因为急需订酒店了,呜呜

先来确定去不去甲米。
甲米是泰国的另一个府了,和普吉隔海相对,中间是PP岛。如果去甲米,就应该从甲米离开飞回曼谷或吉隆坡(你是从曼谷回国吧?还是从吉隆坡?),这样不走回头路。如果你已经定了10号从普及离开的机票。我建议你此次放弃甲米好吗?

如果你同意放弃去甲米,你要去·PP岛吗?或是去另外一个离岛?

甲米是比较远是吗?呜呜,但听你的,我放弃~~~我已经确定10号从普吉岛的飞机了~~请您给我推荐吧^^谢谢!去哪个岛无所谓,主要就是,我想玩和纯悠闲结合一下下^0^

看到lz的帖子,感觉救星到了。我们一家7口定了明年1月去普吉玩,正为行程和住什么样的酒店发愁呢。由于有老人和孩子,所以想以休闲为主。初步打算在普吉呆5晚4天,含在皇帝岛呆2个晚上。非常希望得到lz的指点,万非感谢!

1.旅行目的:度假
2.旅行预算:两个人两万
3.旅行时间:5月出行
4.旅行成员:小夫妻
5.个人风格:既喜欢安静的,也想有热闹的地方逛街吃东西
6.已经有过的个人经历:第一次出游

我犹豫定阿玛丽珊瑚海滩度假村和巴东午睡酒店,还希望楼主能指点迷津
阿玛丽珊瑚海滩度假村:环境很好,但是据说客房内部比较老90年代装修的,离巴东闹市区比较远,在巴东海滩的最南边,但是建在悬崖上,风景非常美丽,餐厅都是面对大海的,有私人沙滩,环境非常不错。
巴东午睡酒店:有点就是近,逛街吃东西都非常方便,而且装修比较现代化,比较新也比较干净,美中不足就是酒店环境一般,也没有私人沙滩,

我现在好纠结啊,我很喜欢阿玛丽,但是就是太远了,怕出门不方便,虽然有嘟嘟车,我也想节约点成本,同时也希望肚子饿的时候能够出酒店就有很多美食任我挑选,所以好纠结啊,楼主给点建议吧,我在旅行社定的机票和酒店,明天就要签约了。感谢感谢

1.旅行目的:度假
2.旅行预算:性价比高的
3.旅行时间:11月18日-21日在普吉,其中19号晚上想到pp住一晚。
4.旅行成员:夫妻
5.个人风格:交通便捷的,有的吃有的逛的
6.已经有过的个人经历:第一次出国游

非常感谢!

普吉岛酒店很多,多到有许多同学害了选择恐惧症。
其实以笔者多年海岛游的经验来看,以下几点对于如何选择 ...
wangxyang 发表于 2012-4-19 15:07

LZ,能否给我一点建议.行程6/24-6/30共6晚,最后两天住RACHA(已订),前四天想住芭东,不能决定哪个酒店,我们两个人带个4岁的男孩,以度假为主,第一次去普吉.

之前想定芭东新开的那家NOVOTEL,无奈涨价了,还不包早,只能放弃,现在想选PALMYRA PATONG RESORT,其他没概念,LZ能否推荐一些适合我们的芭东酒店,要包早清静点不超过CNY450/晚.谢谢!

sara,你好!

选择1:普吉+pp(流行走法)
住宿:karon海滩三晚+PP两晚+patong一晚
酒店:1。KARON海滩    1)marinaphuket (典雅泰式风格别墅,小众)     http://www.marinaphuket.com/
                                   2)Hilton Phuket Arcadia Resort And Spa(传统星级酒店,景色优美)
         2。PP岛         1)Phi Phi Island Village Beach Resort And Spa (景色优美)   http://www.agoda.com.cn/asia/thailand/koh_phi_phi_krabi/phi_phi_island_village_beach_resort_and_spa.html
                                   2)皮皮岛假日度假村 (传统星级酒店)     http://www.agoda.com.cn/asia/thailand/koh_phi_phi_krabi/holiday_inn_resort_phi_phi_island.html
      3。patong 海滩   1)Burasari Resort  (泰式经典)
                                     2)Millennium Resort Patong Phuket(购物方便)

诸位,我今天刚开始为大家服务,就获得大家捧场,非常愿意竭力为大家服务!
但没想到问题一多,就搞不清回复对象了,见笑!
在此公布一下本人QQ:1436288479,着急的同学和我实时联系吧!
不急的还可以在这里互动,谢谢!

vivienzhou4同学,你最后两天住racha,是晚上离开普吉吗?他们要4-5点到达普吉chalong'码头呀,注意时间呀!

带着糖果去旅行 ,你好!
我稍后一定回答你,因为你稍晚一些去普吉。我先回答马上要去的,好吗?!

小乖琮琮 ,你好!
我稍后一定回答你,因为你稍晚一些去普吉。我先回答马上要去的,好吗?!

收藏返回列表