返回列表 发帖

14天携妻带子苏梅度假计划,问题汇总,请各位长老关注指点哈

围观 3091 回复 10
文笔不好,各位看官且将就着,麻烦了坛子里各路大虾几次,好歹我也冒个泡不是:)
1、先说思想动态:一开始想住苏梅悦榕庄,四季,第六感,啥的豪华酒店,看看价格,实在肉痛,赶紧降了档位,悦榕啥的动辄就5-6000,实在没法住长。由此我们端正了思想,统一了步调,开始沉淀,开始正视自身。。。。。
2、机票购买:发现东航机票价格还是不错的,比较便宜,赶紧定了,7月18日-31日上海——曼谷往返,2846每人,7月18-29日曼谷到苏梅往返,开始在网上订曼航,往返23700thb,结果扣款不成功,信用卡我用的招商银行还不带密码的,照例没问题啊,后来想想不在网上订了,找了上海的办事处,一问,也就贵一点,往返每人成人价格 1740+税约85,儿童价格 1310+税约85,定了,所以大家也可以考虑曼航的国内办事处,不一定就贵很多,下面把具体航班报上,正在准备的同学,我们互补互助,以便参考:
去程从浦东机场(T2)到曼谷(--),MU9839航班,起飞时间:2012-07-18 08:55,曼谷到苏梅,PG951  K   WE18JUL  BKKUSM HK3   1610 1715
回程从苏梅到曼谷  7月29日  PG142  K   SU29JUL  USMBKK HK3   1315 1420      7月31日曼谷(--)到浦东机场(T2),MU9840航班,起飞时间:2012-07-31 13:35。
3、旅程规划:在谈酒店前,必先将规划做好,初步计划如下,请各位看官点评,看合适不,两大一小,小的三岁,但是年幼志高,非常有体力,也有脾气。。。。。最初心路历程报上:18-20日住查汶海滩,进入度假状态(坛子里一位大仙说的),方便定涛岛船什么的,21-23日住涛岛,中途去趟南园,24-26则住Anantara酒店体验,要听个讲座,27-28日则住conrad,最后放松,29至曼谷住两晚陪LD购物,最后31日返回上海。
4、酒店:行程定了酒店就要定,找了很多酒店,心里没谱,到到网和岛多多的意见有的时候不是特别统一,如何选择,没去过的只能根据星级,口碑来确定,这段需要看官多给意见。有意见的一定发言,不要腼腆,不要矜持。18-21日的查文海滩酒店是最难决定的,图书馆,布里莎,nura buri哪个好,大家给个意见,涛岛酒店就打算岛多多推荐的前两个了,但是ccv好像没有房间,j酒店怎么样呢,24-28的酒店已经定下来了,曼谷的酒店没有定,
5、问题汇总:想必看到现在,诸位长老,看官都已明了,本帖为酒店求推荐贴,希望查文酒店推荐,住星级高的,价位低的,服务好的,硬件强的,早餐啥都有的,。。。。。

话说涛岛住三晚,大家觉得南园有没有必要住一晚啊

那样换酒店也换的太频繁了吧!天天忙着理行李、搬行李
人生不必在乎目的地

查文住3天之后肯定要换涛岛酒店啊,涛岛结束之后也就剩2个酒店了,主要anantara的体验基本是免费的,呵呵,一定要去,嘿嘿

长老们给查文海滩酒店意见哈,纠结再纠结

涛岛上J酒店和CCV根本就不是一个档次的嘛~~~楼主预算够的话肯定住J酒店好啊~~~
查汶的话,我当时订的时候也纠结的死去活来的,最后还是不能免俗的订了NORA BURI。在各个订房网上看评价都是褒贬不一,实在下不了决心。我准备这次去各个酒店好好溜达溜达。。。
10天后出发,回来汇报哈!

酒店这事其实取决于心理期待和入住顺序,很多不错的酒店,但去之前看了太多美图或者好评,到达后反而失望。。。或者有的酒店其实一般,但之前住了个更差的,当搬到这个酒店时就会感觉生活如此美好,留下特好印象, 最后加上每个人心中都有自己的‘性价比’,所以每个酒店都会有各种不同说法,只能根据自己情况去判断啦~

lin大真的是文学青年,哲味十足,,上次长滩要感谢lin大给了建议,玩的非常写意。本次苏梅查芠我认为还是可以比较的,毕竟事物客观存在,请住过nora 和图书馆,或者布丽莎的酒店的同学发言,谈谈这三家酒店优劣,我觉得总能排出个123的,大家都发言啊,有事没事说两句啊,为现在和后来纠结的同学提供意见。谢谢了

我们19-20      2天也在苏梅查文海滩

希望查文酒店推荐,住星级高的,价位低的,服务好的,硬件强的,早餐啥都有的,。。。。。 ...
leizhao_8 发表于 2012-4-26 14:48

顺道过来,同求啊同求

是我就租一套别墅,过悠闲的日子了。
苏梅资深岛民,现在工作生活都在苏梅岛上,活攻略活地图QQ(微信):823488028 微博:http://weibo.com/u/2325353472

收藏返回列表