返回列表 发帖
请问18年2月1日-2月6日苏梅岛临海酒店有推荐的么?5大2小(5岁和11岁)小朋友玩沙子方便的酒店~~早自助餐丰盛些~~预算在700元至一千元的酒店度假村~~谢谢~~

现在看7月苏梅岛的这个帖子推荐的酒店价格都挺高的。

参考了些大网站的报价和酒店评论~~觉得直接从酒店官网上预订比较靠谱把~~

携程之前秒杀的泰国酒店价格不错的,可惜我秒到了一晚,后面没懂规则,一直秒不到下一晚,等懂了想要的时间被人秒掉了,然后苏梅岛的秒杀也没了。

想正常订第二晚 差价1000多 感觉不是很值 就换了家酒店。

携程这次活动力度挺大的,可惜我注意到的时候太晚了。

有2个问题要麻烦大家,1.请问大家知道Laem Sila Resort吗?Agoda看评价还可以,但是是评价有点少。2.还有是想住一晚带沙滩海景酒店,预算1000左右,设施好一点,沙滩好一点,位置次要,麻烦推荐一下

看到楼主推荐的苏梅本岛的酒店,很多设施不错,但是沙滩不行,有没有酒店本身沙滩就很好的呢?带小孩玩玩沙,踩踩水就行,最好还带比较好的无边泳池。
另外涛岛的龟岛海滩度假酒店 Haadtien Beach Resort Koh Tao这个酒店门口是不是适合浮潜?沙滩怎么样?

回复 774# niuniuwu

苏梅最好的沙滩就是查文了~~~~涛岛哈天门前的沙滩是涛岛最好的~~~不过也有人吐槽过,我去的时候住的就是这里~个人觉着不错,沙子很细,适合小朋友,酒店门口的浮潜,水比较深~~~水下环境比起东部和北部还是差一些,建议包船环岛浮潜
给onesui版主打赏5元~
PS.给我打赏的小伙伴~请备注论坛ID~
PPS.还可以通过买保险的方式支持岛多多~清戳这里

涛岛的沙滩质量跟查文差不多还有涛岛的更加好一点,如果涛岛的更加好的话,我住苏梅就不一定住在查文了,换个风格的住下也不错,比如W酒店附近的Samui Palm Beach Resort,还能去W酒店逛下。或者住在苏梅喜来登(我可以用积分兑换),我可以去拉迈的水上乐园玩下。

回复 776# niuniuwu

应该是查文更好一些,不过也分具体段落~~~毕竟查文很大很大

请教版主大大,9月20日在苏梅本岛,1500一晚左右的酒店哪家比较好啊,带5岁不到宝宝的,希望沙滩好点,带园林,位置别太偏的。
之前看中洲际,就是那个位置实在太不方便的样子,拉迈海滩的沙子评价也不怎么样,查汶看了好几家的评价都说有那种排水沟通到海里的,实在是看晕了~~~~,另外按照大大们说的,酒店由俭入奢的原则,前几天订的是南园岛D系的房间,希望本岛上的别比南园的房间差就行~~~拜托啦~~~,2大1小,住4天~~

回复 5# lin    
请问娜里娜达别墅酒店的全海景房是65平米的“海景行政房”还是54平米的“海滨别墅”?娜里娜达的沙滩如何?。到查汶海滩是摩托车还是双条车方便?

回复 779# 通用标准    

https://www.booking.com/hotel/th ... -cn.html?aid=357690 可以看下Booking页面 ,全海景房型应该是标注180度海景的那个房型,面积是62平方米,我看了下评价,貌似沙滩一般,不过从图片看来,那边的海水蛮浅的,估计很适合游泳,这个酒店位于拉迈还要往南的一个小海滩,差不多到环岛路的西南角了,比较偏,所以去查文很远的~~~~附近步行十分钟左右的距离有便利店

版主大大我们是17号到苏梅,22号离岛
想体验摩托车环岛、安通一日游、满月派对这些
请问行程和住宿怎么安排比较合适呀?

请问查汶的安纳塔拉和SALA 如何 带娃一家三口 在看三月份的
2015.6.1-6.13 希腊意大利
2015.10.22-25 济州岛
2016.3 普吉计划中……

收藏返回列表