返回列表 发帖

是该去苏梅岛还是普吉岛???

围观 31200 回复 18
{:1_191:} 最近一直很纠结···打算6月末的时候或者7月初的时候和男盆友去玩。。。。两个人!第一次出国。。。但是到底是去苏梅还是普及????大家给下建议!!我要疯了!!!!!!

苏梅更漂亮~ 普吉更热闹~  这个时间段我建议去苏梅,就是比普吉略贵一些!

回复 2# lin

{:1_211:} 这么快就有回复好开心!!!那我是去报旅游团自由行方便 还是自己订机票 订机票 合适呢????苏梅岛吃的住的游玩什么的和普吉岛比怎么样······{:1_189:}

自己订啊!度假吗~~~ 订张机票,订个酒店,用不了30分钟就全搞定了~~ (当然,有可能会纠结机票和酒店价格好几天。。。呵呵) 苏梅岛整体商业水平比普吉岛略差(或者这样说,是付出同样的价格,酒店更差,但是有好酒店!),主要是胜在风景更好,人更少,这个时间去最合适。

回复 4# lin

我们决定6月中旬去苏梅岛了!这个时间和6月末是不是不相差什么啊?还有想请教的是订酒店有什么推荐的地方么?我是不是得先到曼谷。然后再到苏梅?那我是不是应该在曼谷订一晚酒店!从曼谷到苏梅的机票怎么订啊???还有啊还有啊。。。。。弱弱的问一句用签证么???、{:1_205:} 我是不是很罗嗦!!哈哈。。

回复  lin

我们决定6月中旬去苏梅岛了!这个时间和6月末是不是不相差什么啊?还有想请教的是订酒 ...
baobei 发表于 2011-5-22 02:07

时间没问题的。
订酒店你就看 http://daododo.com/viewthread.php?tid=229 以这个为蓝本找酒店就成~ (关键是行程先订下来~ 如果预算够,去涛岛住2晚海景房吧,呵呵) 你需要先到曼谷,然后坐曼航去苏梅岛。(是否在曼谷订一晚取决于你机票时间,比如你是傍晚到曼谷,那直接飞苏梅就成,也有同学是夜里到曼谷,但决定坚持4个小时第二天早上5点进入曼航专用候机室休息,然后坐第一班飞机飞苏梅)具体的一定要花时间看下苏梅岛的置顶攻略!这些攻略虽然读起来比较枯燥,但可以保证你们有个精彩的旅行!

签证那是必须地~ 可以自己办,也可以淘宝/旅行社代办一个泰国签证(给个护照+照片就成)

不怕啰嗦,第一次都这样子,哈哈

回复 7# lin

{:1_204:} 今天有人建议我去新加坡的丹民岛 !!你说这个岛和苏梅岛相比较  比苏梅好么?????、{:1_204:} 本来都已经决定去苏梅了。。又整的很纠结了。。。还有啊。。。苏梅热闹么???你建议我去苏梅那里玩 苏梅比普吉岛的优势在于哪里啊!!嘿嘿!!!我又开始了。。。。

回复  lin

今天有人建议我去新加坡的丹民岛 !!你说这个岛和苏梅岛相比较  比苏梅好么 ...
baobei 发表于 2011-5-23 01:07

民丹以我有限的了解。。。。。。。。。是完全和苏梅没得比的,哈哈~~~
苏梅的优势在于人更少,景色相对更美一点点。。。其实和普及差不多,只是7月份,苏梅好天气的概率更大!

{:1_210:}我最后决定去普吉岛了。。。因为普吉岛好像更热闹一点、。。、、、、、、、请教一下、。。、、普吉岛有什么比较好的酒店么。。最好是5星的、、、600元左右一晚的、、、交通便利的、、、最好是那种出门就是海边、、带私人泳池的、、、全景落地窗、、哈哈、、酒店带自助餐的、、、{:1_210:}

私人泳池,600一晚?似乎没有哦,这个要求有点高呢~~~
出门就是海的很多,看你喜欢热闹点还是安静点了,个人推荐去kata了,酒店一般也不带自助哦,早餐自助倒是有的

bao啊,你这变化还挺剧烈。。。。。
你的要求除了价格这项都能满足,你说怎么办,呵呵

{:1_210:}是我男盆友变卦了。。说看普吉比苏梅热闹···他喜欢热闹·这个行程都快折磨死我了 我本来是比较喜欢苏梅岛那种气氛的。。。啊啊啊···也不是带什么私人泳池。。就是屋门口有露天泳池那种··出门是海边的···早餐是自助餐的就行··环境什么的要好的··kata好么???{:1_192:}我比较相信你的建议。嘿嘿·····700元左右一晚的我就能接受···然后你说我在普吉岛是不是应该去pp岛或者皇帝岛住一晚两晚的。。我去哪个岛比较好呢。。那这个岛上有什么比较好的酒店么·{:1_190:}

是我男盆友变卦了。。说看普吉比苏梅热闹···他喜欢热闹·这个行程都快折磨死我了 我本来是比较 ...
baobei 发表于 2011-5-24 15:55

PP应该住2天!
皇帝岛住宿贵啊,蜜月的话可以考虑住一天的,沙滩人少,如果天气好,那海水,风景很漂亮的。
露天泳池你要求是私人的还是公共的?

回复 14# lin

都可以吧。不过感觉私人的好像更好一点吧。最好是带私人泳池的!没有私人泳池。就例如那种洗澡是露天那种。{:1_180:} 哈哈···就是浴缸在外面能看到海的那种··有么????、哈哈哈···说的乱七八糟。。。。。普及有700左右这样的么??最好是在海边的。。离市中心不要太远··

同问,,我明年4月中区普吉,也纠结酒店呢~~~~貌似现在订已经有的酒店显示没房了??是真的吗????我看上了Burasari Hotel,很喜欢它的大堂的感觉,就是貌似贵点。。。。

我最后决定去普吉岛了。。。因为普吉岛好像更热闹一点、。。、、、、、、、请教一下、。。、、普吉 ...
baobei 发表于 2011-5-23 21:02

我本来觉得没有,想直接让你清醒起来 但觉得死马当活马医吧....结果还发现真有一家:

官网:http://www.twovillasholiday.com/oriental_naiharn/facilities.html (价格贵,看看图)
比价系统:http://hotel.daododo.com/Hotel/T ... rn_Beach_Phuket.htm(你输入个日期自己看价格吧,800块左右一晚)
不过这个价格,这个设施也就代表了不是在主流海滩了,看你需求啦

回复 17# lin

又是我啦。。{:1_211:} 哈哈·····我的行程订下来了。。24号出发·第一天去普及然后第二天第三天去PP。第四天第五天在普及··然后回家····我的行程该怎么安排啊···我应该去哪里玩啊。。。怎么一点头绪没有····{:1_223:} 管理员快给我介绍安排一下!!!!!!{:1_199:}

飞机几点到几点走?

收藏返回列表