返回列表 发帖

亚行特价票,如果不飞,可以退税费吗?

围观 7940 回复 15
这几天亚行特价,不确定明年是否成行,就没抢天津往返吉隆坡的票,毕竟两个人也2000块呢。
看到马来西亚国内的票便宜的惊人,单程一个人折人民币27不到,票价也就2毛钱。
于是毫不犹豫的买了吉隆坡-哥达巴鲁,四月的买了两张那个,五月份买了两张。什么时候走什么时候算,浪费了也不心疼。
想问,如果不飞,能退税费吗?

我那个郁闷啊~开始不知道选美元能用支付宝,还被扣掉了16马币的手续费,交学费啦~~~~同学们吸取教训啊!

这几天亚行特价,不确定明年是否成行,就没抢天津往返吉隆坡的票, ...
Dani1218 发表于 2011-5-25 16:51

我怎么看天津往返吉隆坡是273单程。。。

机票是肯定不能退的,只能选择飞机起飞以后退回机场税

亚航退票邮箱:AirportTaxRefund@airasia.com
等飞机起飞以后,发送你的booking number和姓名到这个邮箱申请退回机场税就可以了,不需要去柜台办理,就退回到信用卡里

我怎么看天津往返吉隆坡是273单程。。。
瑞士军刀 发表于 2011-5-25 17:44

机票的单价很便宜,但是机场税费和燃油附加 比机票还贵。。

回复 2# 瑞士军刀

是这个价格没错~加上税费1000多点
   我没买这个,因为到时候不一定能去,浪费了也不少呢
   买了马来西亚国内的票 吉隆坡到哥达巴鲁,才27人民币 哈哈哈

亚航退票邮箱:
等飞机起飞以后,发送你的booking number和姓名到这个邮箱申请退回机场税就可以了,不需要 ...
sunshine 发表于 2011-5-25 17:55

多谢,很实用的信息呀~
    再问一下,机场费和燃油税都退么?
   如果是这样的话我就悔死啦~~~没出手天津往返吉隆坡的{:1_209:}

不是燃油税,只是机场税,你看下,如果订票成功的话应该有个airport tax

收藏返回列表